安達有里將進軍脫衣舞秀 笑看兒子哭訴:媽媽太淫亂

2009年 07月 22日  14:23

  • 51歲的安達有里展現「熟透」的女人風情,在片中甚至也有狂喊浪叫的激情場面。(圖/網路翻攝)

    51歲的安達有里展現「熟透」的女人風情,在片中甚至也有狂喊浪叫的激情場面。(圖/網路翻攝)

  • 為了讓青春的肉體重現在51歲的年紀,安達有里砸下600萬日圓(約225萬元台幣)進行全身整型。(圖/網路翻攝)

    為了讓青春的肉體重現在51歲的年紀,安達有里砸下600萬日圓(約225萬元台幣)進行全身整型。(圖/網路翻攝)

  • 安達有里曾經拍過兩本全裸寫真集。(圖/取自網路)

    安達有里曾經拍過兩本全裸寫真集。(圖/取自網路)

記者張佳業/綜合報導

安達祐實之母安達有里,日前推出AV處女作《禁忌》,市場反應不俗,讓她「一舉成名」,這位淫亂的星媽,還傳出對參與脫衣舞秀大感興趣,不但親自前往觀摩女星小向美奈子的表演,還跟工作人員多次開會討論,據傳請她現場「脫衣」,得奉上約新台幣350萬元才請得動。

據了解,安達有里6月時,曾去觀摩女星小向美奈子的脫衣舞秀,她對此興致勃勃,認為既可以娛樂自己,也能賺進大筆鈔票,所以多次跟工作人員討論可行性。主辦單位也已經開價千萬日幣價碼,邀請她以「熟女星媽」姿態登台。

為達成AV女優願望的安達有里,已經51歲了,她在接演AV處女作《禁忌》前,還特地「進廠維修」,花了新台幣212萬元隆乳整形。而《禁忌》大賣,卻也讓他16歲的兒子安達大困擾不已。

安達大在節目中哭泣,表示媽媽的大膽作風,讓他無法面對同儕特殊的眼光,不過一旁的媽媽安達有里,反而輕鬆笑說,自己已經想好對策,若是兒子真的被欺負,就送他出國念書。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道