運動完喝豆漿 2月瘦27公斤

2009年 07月 23日  00:59

若想減肥,除了多運動之外,有人發現一種新方法,即是在運動後趕快喝上一杯高纖低脂的豆漿,2個月前還胖胖的胡先生表示,靠著這個方法,讓他瘦了27公斤,而且還瘦得很健康。

身材精壯的胡先生,2個月前的他還是個體重高達121公斤的胖子,卻在短短60天之內就爆瘦27公斤,不僅靠著腳踏車運動減肥,其中一項秘密武器就是「喝豆漿」。

原想靠著騎單車運動減肥,卻越騎越肥,由於從三芝騎到淡水共騎52公里,但是消耗的熱量卻只有1560卡,沿途美食包括蛋糕、紅茶以及到老街必吃的阿給和蝦捲,熱量加總就高達3710卡。

胡先生說:「現在騎完單車,喝一瓶豆漿,一方面解渴,一方面是豆漿裡有高纖的東西,讓自己飽足感比較夠!」

運動完喝一杯低脂豆漿,高蛋白質能修補肌肉,還能加速身體代謝,高纖也能增添飽足感,讓原本重量直逼相撲選手的大男生,搖身一變成為全身充滿肌肉線條的運動型男。(新聞來源:東森新聞記者范益華、吳智銘)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道