妙麗車禍身亡?回顧影片出爐? 網友盼艾瑪華森安息

2009年 07月 25日  12:07

  • 哈利波特第六集倫敦的首映會,因一場大雨,「妙麗」艾瑪華特森輕薄的小禮服全部濕透,她十分懊惱。(圖/達志影像/美聯社)

    哈利波特第六集倫敦的首映會,因一場大雨,「妙麗」艾瑪華特森輕薄的小禮服全部濕透,她十分懊惱。(圖/達志影像/美聯社)

  • 哈利波特第六集倫敦的首映會,三位主角合影,左起「榮恩」、「妙麗」、「哈利波特」,看得出來他們都長大啦!(圖/達志影像/美聯社)

    哈利波特第六集倫敦的首映會,三位主角合影,左起「榮恩」、「妙麗」、「哈利波特」,看得出來他們都長大啦!(圖/達志影像/美聯社)

影劇中心/綜合報導

最近網路上流傳,在《哈利波特:混血王子的背叛》電影中,飾演妙麗的艾瑪華森,在回飯店途中車禍身亡,還有網友悲痛欲絕,希望艾瑪華森安息,不過,現在證實這根本就是網友捏造的謠言,艾瑪華森還活的好好的!

電影《哈利波特:混血王子的背叛》中黑暗勢力長驅直入霍格華茲學校。重要角色面臨死亡考驗,最近在影音分享網站YOUTUBE,更有網友繪聲繪影說飾演妙麗的艾瑪華森,在洛杉磯宣傳新片,結果開車回飯店的途中發生車禍死亡,還說家屬悲痛欲絕無法對媒體發表談話。

有網友說,艾瑪華森是被酒醉的駕駛人撞死,另外還有人說警方正在偵訊車禍後逃逸的兩名男子,一個是白人,另外一個則是西班牙人,年紀都是20歲出頭。

有網更幫艾瑪華森製作了回顧影片,希望她死後安息,不過也有網友駁斥死訊,認為消息空穴來風,而事實上截至目前為止,並沒有任何國際媒體報導艾瑪華森車禍身亡的消息,由此可知,這真的是謠言一場。(新聞來源:東森記者羅紜辰)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道