艾莉拉特找零錢也要拼「曝光」! 正經女搖身變洩底女

2009年 07月 28日  11:02

  • 這顆翹屁屁,說實在的,「曝光」出來也不丟人就是囉!(圖/達志影像)

    這顆翹屁屁,說實在的,「曝光」出來也不丟人就是囉!(圖/達志影像)

特約記者史傑克/綜合報導

猜一猜,這裙子下頭到底是有穿還是沒穿?再猜一猜,這二片保養得宜的屁屁,是誰要故意「曝光」的?說來你可能不相信,居然是《絕命終結站》1、2集中,最後倖存下來的那個女人艾莉拉特ㄟ(Ali Larter),簡直不敢相信,她什麼時候從正經掰掰女,變成芭莉絲之流的洩底女的呀?!(精采圖片如下)

台灣觀眾對艾莉拉特的印象,肯定就是從《絕命終結站》開始,這部片聽說都要拍第四集了,受歡迎程度可見一般,但說實在的,還是第一集最叫人膽顫心驚,也連帶地讓艾莉拉森令人印象深刻。

掐指算算,離2003年的《絕命》第二集已經6年囉,期間,艾莉拉特儘管又拍了幾部電影,卻沒因此闖出名號,倒是在2006年加入美國當紅影集《超異能英雄》(Heroes),多次清涼激情演出之後,整個人反而大反轉,從以前的高領包緊緊女人,到這二年的超低胸短裙露空女人。

光是叫人眼睛一亮還不夠形容啦,因為艾莉拉特從此愛露的程度,真是不輸那些時尚名媛呢,而前二天她的「暴露」程度更甚以往,因為不過是在比佛利逛大街而已,她也能走一走把屁屁整個秀出來。

艾莉拉特告訴狗仔,自己是為了找皮包裡的零錢,「不得已」才蹲下來的,真的沒想到整顆屁屁會「不小心」露出來,但,狗仔大哥們感興趣的是:「妳到底有沒穿小褲褲呀?」,「有啦、有啦」艾莉拉特說自己穿的是丁字褲,所以從後頭看感覺像沒穿啦。

嗯〜〜妳相信嗎?畢竟,法律也沒有規定,找零錢一定不能這麼蹲下來呀?就別提穿著迷你裙丁字褲,還敢這麼蹲了,艾莉拉特,真有妳的!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道