達柯塔芬妮明星小男友曝光 史上最強好萊塢兩小無猜!

2009年 07月 29日  12:31

  • 這對小情侶雖然被抓包了,但還是挺大方面對鏡頭的唷!(圖/達志影像)

    這對小情侶雖然被抓包了,但還是挺大方面對鏡頭的唷!(圖/達志影像)

特約記者史傑克/綜合報導

達柯塔芬妮+佛萊迪海默=史上最強、最可愛的好萊塢兩小無猜啦!窩呵呵,這真是叫人一瞧見就嘴角上揚,這二天令所有歐美傳媒津津樂道的新聞,因為所有人從小看到大的二個童星,居然在大家不知情的情況下,悄悄種下愛苗,談起戀愛來了ㄟ!(精采圖片如下)

一個是和超級大牌西恩潘、湯姆克魯斯、丹佐華盛頓、勞勃狄尼洛演出《他不笨、他是我爸爸》、《世界大戰》、《火線救援》、《捉迷藏》,卻面不改色的女童星;一個是和超強明星強尼戴普、凱特溫絲蕾、羅素克洛、羅賓威廉斯對手《尋找新樂園》、《巧克力冒險工廠》、《美好的一年》、《把愛找回來》,光芒甚至搶過大人的男童星。

真的,比資歷、比實力、比人小鬼大、比年紀、比外貌,這對兩小無猜,簡直配配配配……到一個不行,比起那種迪士尼冒出來的青春戀情(「歌舞青春」柴克艾福隆、凡妮莎哈金斯、「孟漢娜」麥莉賽洛斯、強納斯兄弟等等),簡直強太多,說他們是童星界的巨星也不為過吧。

但整個好萊塢和八卦圈,卻沒有人發覺,15歲的達柯塔和17歲的佛萊迪,原來秘密約會了好一陣子,直到他倆前二天被拍到,在洛杉磯一家超級羅曼蒂克的餐廳「Il Cielo」用餐,才被踢爆了出來。

難怪哦,達柯塔芬妮明明就已經長得亭亭玉立了,卻從來沒聽聞她有什麼緋聞發生,或喜歡哪個年輕男星,事實就是〜〜早已經被這位英國小紳士「把」去囉,但二個人的保密功夫實在做得太好,直到最近才願意露餡,應該是二個人都已經轉小大人了吧。

不過,說是小大人,也挺令人驚訝,因為達柯塔和佛萊迪,明明就還是一副長不大12、13歲的模樣啊,怎麼熊熊就談起戀愛來啦?真是叫一堆人跌破眼鏡ㄝ。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道