思無邪/破身之後除了感謝她!我沒有後悔

2009年 07月 30日  12:55

思無邪

雖然她不是長得很漂亮,但是屬於可愛大方型的,勇於大膽示愛的一位獅子座女孩,曾在台北卡拉OK歡唱城當服務小妹,也曾在全家便利超商當女店員。後來在網路上主動和我網約,要求我做她的男朋友,就這樣她是我在台北工作時的第一任女友,是我人生和異性接觸的第二任女友,這件事情之所以讓我一提再提,在很多次的時空裡,想到她時我就寫了一篇男女愛情的文章,不斷重複的敘述著。因為她對我而言實在是太特殊了,把我整個人生畫上了不忽視的分水嶺。

有一次女友和我做愛到一半竟然哭了,我嚇了一大跳,問她哭什麼?她說為什麼她都沒有高潮過,和第一任男友做也是這樣,現在和我做也是。她要追尋高潮,說別的女生都有。我被她的言論給呆住了,後來她有點變本加厲,要求我拍一些兩人做愛的裸照,以及她全身胴體照,要我上傳給她的朋友欣賞,我拒絕她的要求,覺得太瘋了,跟她年齡差了十來歲,是不是時下的年輕女孩都這樣愛自拍,或者是因為她是我在網路上認識的女孩,而且是她主動邀約我在台北新光三越地標廣場前網聚見面,當時101還沒蓋,所以是全台灣最高的摩天大樓。見面後她的熱情大方和主動,讓我們立刻成為男女朋友,見面後各自回家,她就在電話中對我說可不可以當你的女朋友,我對她的率真直言給感動了,當然也有一點驚嚇。

然後,第二次再見面時,是在台北的東區,一家KTV包廂看片子,她立刻把我的衣服脫光,不到幾分鐘,兩人光溜溜的身體,她直接坐在我身上摩擦,然後用嘴唇吻我,還伸出舌頭做深吻,我當時全身發抖,因為從來沒有這種體驗。第一次被女孩子用嘴唇親吻,還用舌頭探入,她真的是老手,我感覺有些香香的甜蜜感。但我後來是催促她趕快穿好衣服,KTV包廂依規定是不能上鎖的,所以沒有任何鎖頭可鎖,隨時會有服務生敲門進來,因此萬一有人進來不就糗了嗎?她的大膽行徑,是我交往過女友當中最誇張的一位。

等到離開KTV之後,回到我住的租處,她正式帶我進入自己從來沒有探訪過的水濂洞,我是在自己的租處失身的,因此三十五歲是我人生轉大人的分水嶺,我永遠記得這個重要的日子,讓我對她心存感激,並且至今回味無窮。曾將這個故事告訴我的長官,問我有沒有戴套,我說沒有!根本不懂得防護,說到保險套這件事情是她親自買一盒送給我當禮物,但卻很少用到,她根本不愛我戴套。

當然我對自己交往過的女友,並不會做任何的隱瞞,所以現在的女友對我說:你被她玩了,她不是處女,知道你很單純,沒有任何性經驗,立刻在網路上認識你,要與你做男女朋友,馬上做那件事情。因此女孩子反而主動要求自拍上傳照片到網路上,其來有自。可是我沒有後悔,因為我實在是受不了自己到了三十五歲還保持在室男的身分,突然遇到飛蛾撲火投懷送抱的女孩,怎麼能夠讓我坐懷不亂呢?

是誰害我到了三十五歲還保持童真?就是交往快兩年的第一任女友,她一直抵死不從不讓我碰,所以只牽過她一次手而已。十年之後,第一任女友又到台北來找我,說我被第二任女友騙身玩我的,就是她。我心想自己會被騙身還不是因為妳,當初不讓我碰,不然我們就是非常完美的結合了,童真和處女的第一次羞澀。結果讓我當了出世的和尚,沒出家卻被迫禁慾,笑掉成年人的大牙。現在卻回到我身邊說教,十年了從二十幾歲熬到三十五歲,沒有性經驗,靠著日本A片度日,真是殘忍,但我並沒有因為這樣而抱怨第一任女友,因為我從第二任女友身上嚐到了美妙的高潮滋味,男人的第一次也和女人一樣,至少我無法忘懷那份甜蜜。

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者思無邪,本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道