逃亡13年性侵6女童 「玩具之狼」遭求刑30年

2009年 07月 31日  23:28

  • 張姓嫌犯性侵6女童,逃亡期間專挑早餐店作掩護。

    張姓嫌犯性侵6女童,逃亡期間專挑早餐店作掩護。

  • 性侵狼潛逃13年,檢求刑30年。

    性侵狼潛逃13年,檢求刑30年。

台北縣一名男子張國輝13年前因性侵女童被通緝,4年前躲到三重開早餐店,以送玩具、同看A片等方式,連續性侵6名女童得逞,還拍成錄影帶觀賞。板橋地檢署認為張國輝惡性重大,在昨(30)天將他起訴求刑30年。

早餐店已經兩個月沒營業,沒想到鄰居口中的「早餐店叔叔」竟然是恐怖的「玩具之狼」。 40歲的張國輝有著高高的額頭、粗粗的眉毛,看起來一臉好好先生的樣子,鄰居說他雖然孤癖,但對小孩子特別好,「我們這個巷子,家長要去買菜,小孩子都會寄給他,裡面有鋼琴啊…還有吹笛子,一進去門都關了,離地大約只剩一吋。」

85年10月,張國輝在台北縣五股某國小搭訕一名女童,並性侵得逞,被起訴移審法院時棄保潛逃,在13年的逃亡期間,於台北縣五華街及碧華街一帶租屋居住,還在三重仁義街開早餐店作掩護。94年間,張國輝利用鄰居托付他照顧7歲女兒的機會,性侵女童得逞,並將過程拍成錄影帶觀賞。

據了解,這4年來受害的女童至少就有6人,其中一名15歲的少女每周都會和張國輝發生關係,直到4個月前少女把玩張國輝送的手機時被父親發現,追問之下全案才曝光,張國輝落網被羈押。對於他惡狼的行為,板橋地檢署昨天起訴求刑30年,並公布照片,希望被害人出面指認。

而事發後,張國輝的姊姊謊編理由把早餐店草草結束。鄰居表示,「我就問他姊姊,她就說車禍死掉了,送到榮總…講一大堆我怎麼知道,今天報紙出來才知道。」不少鄰居看到報紙才知被騙了,除了驚訝連連,也慶幸他已經被繩之以法。(新聞來源:東森新聞記者黃貞茹、林翰廷)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道