女神卡卡坦承是陰陽人 影片秀出男性生殖器官!

2009年 08月 03日  10:26

  • 有人認為卡卡大腿間的只是「異物」,你覺得咧?(圖/取自網路)

    有人認為卡卡大腿間的只是「異物」,你覺得咧?(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

驚人ㄟ!女神卡卡真的是陰陽人!也就是男女生殖器官共處一體啦,其實去年就有這種風聲傳出,但大家沒認真看待,結果〜這一回〜可是真真正正有一拖拉庫人親眼目睹,而且還有影片為證,給全世界瞧見了女神卡卡的另一款性器官:陰莖!!(精采影片&圖片如下)

上週末,女神卡卡去參加英國最大的音樂盛會「Glastonbury Festival」,當演唱專輯裡另一首超好聽的「Money Honey」前,她坐在機車上和歌迷閒話家常,說很感謝大家冒著熱汗、擠在臭臭的人堆中,欣賞她的音樂。

但就在「下車」後,卡卡的超級迷你裙全往上掀了起來,接著,「神奇」的事兒發生了,有歌迷不僅錄影拍到、拍下的照片也清楚看到,卡卡的大腿之間有一個令人意想不到的「凸起」,完完全全就像是男人的陽具!

當場驚到好多人,後來影片在YouTube上傳,才二三天就有將近二十萬的瀏覽人次,也就是世界各地的許多人都親眼目睹了這個「奇觀」,如今再回想去年的傳言,當時有小報報導,卡卡在部落格上坦承自己是陰陽人,還表示,這沒有什麼好丟臉的。

卡卡說自己身上同時擁有男女生殖器官,她並不覺得丟臉,只是沒有大聲嚷嚷而已,而且她一直認為自己是女人,性感火辣,頂多就是有一個小小的東西卡在她的大腿之間而已,沒啥影響,沒什麼大不了。她說自己只是想趁此機會告訴大家,要愛自己身體。

自此之後,便開始有許多人注意到,卡卡超級沙啞的聲音,以及每每穿緊身衣,人家女明星露出來的都是「陰溝」,她卻是「小小」凸起,但大家都太愛她的音樂啦,沒啥理會這些意在言外的報導。

只不過,現在卻是,實實在在用影片「還原」了這個真相,歌迷們真只能用瞪大眼睛形容,而且卡卡也沒出來否認,或者要求YouTube撤掉影片,這下更增加了「陰陽人」的可信度。

好玩的是,有男女歌迷的反應是,那喜歡卡卡的他們,算是同志或蕾絲邊了嗎?另有歌迷則是打死不相信,認為卡卡大腿間的只是「異物」絕非陰莖,至於咱們這款歌迷,則只知道「Money Honey」真的粉好聽。

為了讓大家在欣賞好歌之際,能夠看得更清楚,特別挑了以下具有高畫質的影片,請注意,在1:10〜1:16之間,女神卡卡露出了她的「神物」,下車前,她還像男生般,調了調那個東西的位置呢〜〜〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道