傳府斥資742萬更新網頁 羅淑蕾:離譜!馬總統被騙了?

[記者陳思穎/台北報導]外傳在網友踢爆總統馬英九錄製「未來週記」後,總統府打算斥資742萬全面更新總統府全球資訊網,引起外界高度關注。對此,國民黨立委羅淑蕾今(4)日上午就強調,「這個真的是有點離譜」

傳府斥資742萬更新網頁 羅淑蕾:離譜!馬總統被騙了?

2009.08.04 / 11:17

外傳在網友踢爆總統馬英九錄製「未來週記」後,總統府打算斥資742萬全面更新總統府全球資訊網,引起外界高度關注。對此,國民黨立委羅淑蕾今(4)日上午就強調,「這個真的是有點離譜」,而她懷疑馬總統恐怕是被騙了!羅淑蕾並呼籲總統府「不要再浪費公帑了」。

對於傳出總統府打算花742萬更新總統府全球資訊網,羅淑蕾驚呼,「一個網頁要花到700多萬,這是什麼網頁啊?是什麼驚人之作?」羅淑蕾強調,「很多上班族都在玩網路,有誰花得起700萬?這個真的是有點離譜!」

除了指花700萬更新網頁太誇張,羅淑蕾還懷疑,「是不是總統被騙了?是誰去騙說做個網頁要700萬?」羅淑蕾還強調,要不然我們就拭目以待,看看700萬弄出來的網頁是什麼東西?能不能讓國人驚訝一下?不過,羅淑蕾也呼籲總統府「不要再浪費公帑了」。

網友回應

NOWnews推薦