押尾學染毒沾死亡性愛 矢田亞希子崩潰痛哭!

2009年 08月 05日  11:36

  • 押尾學涉案,疑似與外遇對象因為藥物性愛鬧出人命。(圖/資料畫面)

    押尾學涉案,疑似與外遇對象因為藥物性愛鬧出人命。(圖/資料畫面)

  • 矢田亞希子復出,前景並不被看好,所以拍攝露毛寫真的傳言才層出不窮。(圖/網路翻攝)

    矢田亞希子復出,前景並不被看好,所以拍攝露毛寫真的傳言才層出不窮。(圖/網路翻攝)

押尾學不僅染毒甚至還牽扯到「死亡性愛」,讓妻子矢田亞希子受到非常大的傷害。日本媒體昨(4)日指出,矢田亞希子與押尾學已分居半年以上,夫妻關係有名無實。然而對於丈夫被捕,矢田仍然感到震驚,有報導更指她哭得差點崩潰,因為她不知道押尾學沉淪毒海,感受到自己被背叛。

《產經體育報》4日報導,矢田亞希子從經紀公司社長豐田耕二口中,得知丈夫出事時,第一句話就表示:「押尾學應該沒涉案吧!」豐田說,考量到矢田現在的心情,並不敢直接問夫妻二人未來的打算。因為她可能不希望1歲多的兒子變成沒父親的小孩。

矢田亞希子今年復出拍戲,卻有報導稱她為了賺奶粉錢,在日劇《Voice亡者之聲》中自降片酬。矢田亞希子未婚前每集酬勞可達300萬日圓,但復出接演新劇時,據報她的片酬被每集只剩100萬日圓。

因此最近有日媒指她為了趕快賺錢,不排除拍攝露毛寫真集,有人甚至開了將近新台幣3千5百萬的天價,讓她頗為心動。現在丈夫涉嫌吸毒,她面臨更大的經濟壓力,她是否會下海拍攝露毛寫真,也是日本媒體關注的焦點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道