押尾學坦承裸屍女是情婦 背叛矢田亞希子長達半年

2009年 08月 06日  18:21

  • 押尾學涉案,疑似與外遇對象因為藥物性愛鬧出人命。(圖/資料畫面)

    押尾學涉案,疑似與外遇對象因為藥物性愛鬧出人命。(圖/資料畫面)

日本男星押尾學捲入吸毒與裸屍命案,現在整個案情逐漸明朗。警方昨(5)日向媒體透露,死者真正身分其實是銀座一間高級酒店的30歲陪酒女郎T女。而現在被羈押的押尾學也已經承認,死在六本木某公寓房間中的T女是他外遇的對象。

根據日本媒體報導,押尾學承認當晚與T女一起吃搖頭丸,後來發現對方出現異常情况,曾想搶救女方,並為她做CPR,但結果不成功,最後T女更一命嗚呼。押尾學與T女的不倫戀已經有半年時間,妻子矢田亞希子一直對他吸毒被捕一事覺得內疚,如今他竟然如此背叛愛人,更是讓日媒對他大加撻伐。

今(6)日發行的寫真雜誌《FRIDAY》刊登了T的照片,報導上有知情人士透露,她半年前就開始和押尾學交往了,而且她一直瞞著身邊的所有人。3日,T的遺體已經被送回老家,死亡診斷書上寫著「死因不明」,她在東京的朋友也紛紛趕到那裏悼念她。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道