玉女形象破滅!酒井法子被老公供出也是毒蟲!

由於酒井法子涉嫌違反《興奮劑取締法》,日本警方已於今(7)日申請逮捕令。調查人員表示,持毒被捕的高相祐一已經供出妻子也在吸毒,因此警方才會申請逮捕令。因此,東京警視廳高度懷疑酒井法子也在吸毒,正在對其

玉女形象破滅!酒井法子被老公供出也是毒蟲!

2009.08.07 / 16:28

由於酒井法子涉嫌違反《興奮劑取締法》,日本警方已於今(7)日申請逮捕令。調查人員表示,持毒被捕的高相祐一已經供出妻子也在吸毒,因此警方才會申請逮捕令。因此,東京警視廳高度懷疑酒井法子也在吸毒,正在對其去向進行調查。

警方指出,在對酒井法子住家搜索時,發現了少量興奮劑。被逮捕後的高相祐一也在向警方供認妻子日常吸食毒品的事情。在擁有了「物證」和「口供」以後,警方已經全力開始搜捕酒井法子的行動。

酒井法子疑似吸毒! 恐遭警方逮捕!

酒井法子失蹤事件出現重大轉折!日本警方高度懷疑38歲女星酒井法子可能涉嫌違反興奮劑取締法,已經申請逮捕狀,如果找到酒井法子將逮捕她。據悉,2日晚上高相佑一在澀谷街頭被警察要求搜身,他拒絕並致電妻子;法子達到並說服老公讓警察搜身,之後搜出粉末,酒井法子一度解釋這是壯陽藥,還指稱是因為丈夫不好意思才拒絕搜身。

酒井法子同意讓丈夫驗尿以示清白,沒想到卻出現陽性反應,讓她失控痛哭大喊:「怎能接受這種侮辱!」表示要安置兒子先行離去後,就下落不明。

先前網友懷疑酒井法子也可能使用毒品, 如今日本警方大動作申請逮捕狀,除了證實這項揣測,也投下了一顆震撼彈。畢竟酒井法子在粉絲心中一直有著難以撼動的清純感,如今傳出可能吸毒實在是一件讓人無法相信的事情。

網友回應

NOWnews推薦