《特種部隊》帥哥查寧塔圖「摸蛋」 一脫成名進軍演藝圈

2009年 08月 13日  09:05

  • 查寧塔圖初生之犢不怕脫,也當過一陣子全裸模特兒!(圖/取自網路)

    查寧塔圖初生之犢不怕脫,也當過一陣子全裸模特兒!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

聽說了唄,《特種部隊》的大帥哥查寧塔圖,十年前幹過脫衣舞男,儘管近來有他的「舞蹈英姿」照片流出,但看得實在不過癮。咱們這兒更實際點,乾脆「奉獻」出查寧在台上邊脫衣邊誘惑女人的影片,讓大夥兒看得一清二楚,所以,來哦,姊姊妹妹阿姨大嬸,這小子「舞功一流」,自摸勾人的技巧完全不輸現今的猛男秀啦!(精采影片如下)

夭壽哦,1999年的查寧塔圖才剛剛18歲而已ㄟ,結果就一腳踩進脫衣舞男行列,而且更勁爆的是,年紀輕輕的他,竟然一入團就表演主秀,可見他學得有多快,用「舞功了得」形容一點也不為過啦!

只見他仿效當年超走紅的男孩團體「新好男孩」,穿寬衣垮褲跳他們的舞蹈,讓現場所有女性為之瘋狂,技巧熟練的他,甚至一點也不害羞地,邊跳邊走下台跨坐在女性觀眾大腿上磨蹭,最後甚至脫到屁屁全裸,全身上下只剩包覆「蛋蛋」的丁字褲,手還伸進去玩自摸咧!

比較可惜的是,當年佛羅里達有規定,此類的脫衣舞酒吧,不能脫到精光全裸,否則倘若要查寧塔圖全身一件不剩,他應該也沒在怕吧。

這家讓查寧脫了一年的夜店老闆倫敦史提爾(London Steele)表示,當年的他叫查恩克勞福德(Chan Crawford),是店裡的台柱,不僅舞跳得精湛,還能一字不差對嘴唱,常常會讓台下的女性觀眾熊熊以為是真的偶像,而驚聲尖叫不已,當瞧見「偶像」最後還可以脫到只剩小小一條布時,吼〜〜那種熱血沸騰,叫倫敦史提爾至今想起都還雞皮疙瘩猛爆哦!

不過也因為脫衣舞跳得好,讓瑞奇馬汀的女性經紀人特地去「朝聖」,觀賞之後驚嘆不已,更決定找查寧塔圖演出「She Bangs」這支MV,給了他進入好萊塢的絕佳機會,所以誰說跳脫衣舞沒前途,人家「美國舞男」也是有春天的呢。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道