辣妹潔米普萊絲莉餐廳門前公然尿尿 「小便女」頭銜加身

2009年 08月 13日  00:08

  • 證據確鑿,手手+尿尿,潔米普萊絲莉,看妳還要怎麼凹!(圖/達志影像)

    證據確鑿,手手+尿尿,潔米普萊絲莉,看妳還要怎麼凹!(圖/達志影像)

特約記者史傑克/綜合報導

這下真的「糗很大」!因為就在大白天,一向以辣妹自居的潔米普萊絲莉(Jaime Pressly),居然當著所有人的面,在好萊塢一家著名餐廳門口尿尿!哇哩咧,當場讓所有人驚聲尖叫!(精采圖片&影片如下)

你可能覺得她很眼熟,但卻又一時講不出她演過什麼電影?Well,其他小小片就別提了,《生死格鬥》看過吧,反正就是電玩改編看了用不到大腦,裡頭又有好幾個辣妹出來打架,令人賞心悅目的片子,目前第四台也一直有在播放,潔米普萊絲莉就是在其中扮演、一直想要脫離摔佼界的蒂娜美眉啦。

真個是想不到沒想到,上禮拜天,她居然在自己的婚前派對上(即將和律師結婚),大白天喝醉酒,就在西好萊塢一家非常有名的同志餐廳「The Abbey」門口,當場蹲下來給她小便尿尿,屁屁下的一攤「水漬」清晰可見,驚得四周圍的人莫不驚聲尖叫,想說有沒有這麼誇張啊?

而且她的一舉一動還被許多人拍了下來,傳給知名八卦網主裴瑞茲希爾頓(Perez Hilton)PO了出來,甚至被冠上「小便女」的綽號,但這小妮子居然死鴨子嘴硬,硬在自個兒的Twitter上解釋,說自己正在餐廳舉辦婚前派對,所以怎麼可能會傻到在這款場合當眾尿尿呢?

潔米普萊絲莉還要大家仔細瞧瞧Perez網站上她蹲在地上的畫面,那隻放在身後看不見的左手(如上圖),其實是拿著一瓶飲料啦,地上的「水漬」便是從那瓶飲料流出來的,根本就不是她尿尿所致,要大家別在那邊胡亂猜測了。

是哦,到底說謊不打草稿的人是誰咧?讓可怕的網友告訴大家吧,因為呀,那天潔米普萊絲莉的一舉一動,不僅被一個網友拍到照片,還被其他網友拍成影片,已經放上YouTube供全世界欣賞了呢。

所以〜〜其他「更清楚」的照片是怎麼顯示的咧?潔米的二隻手,一隻拿手機、一隻空空如也,根本就沒拿什麼鬼飲料(如下圖),而影片中的潔米,更醉到必須由友人攙扶起來,才站得穩,更別提當她尿尿出來時,四周圍的人是如何大吼大叫不敢置信囉〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道