前NBA名將大嘴米勒搞上人妻?丟臉丟到天上!

2009年 08月 14日  19:48

  • 圖為艾力克斯‧馮‧弗斯滕伯格(Alex von Furstenberg)和凱伊(Ali Kay)的合照。(圖/達志影像提供)

    圖為艾力克斯‧馮‧弗斯滕伯格(Alex von Furstenberg)和凱伊(Ali Kay)的合照。(圖/達志影像提供)

提起大嘴米勒(Reggie Miller),多數球迷應該會想起他神奇的Miller Time。只是他最近被指控搞上人妻凱伊(Ali Kay),甚至被人以飛機懸掛標語的方式警告,上面寫著「REGGIE MILLER STOP PURSUING MARRIED」(雷吉米勒別再勾引人妻)。米勒丟臉丟到天上,卻聲稱是凱伊主動勾引他,並且發給他裸照,而自己一直試圖擺脫對方的糾纏。

艾力克斯‧馮‧弗斯滕伯格(Alex von Furstenberg)在飛機上掛橫幅廣告,警告前NBA巨星別動有夫之婦的點子,讓他大出風頭,雷吉‧米勒卻在洛杉磯顔面盡失。

此事件中另外一個贏家則是尼克‧門多薩,他就是製作那條讓米勒丟臉丟到天上的廣告,阿諾德空中廣告有限公司的總經理。那條橫幅廣告被掛在空中展覽了兩天,從馬里布到南灣,然後被全美國都知道。

門多薩表示,他是在8月1日的時候接到了一個男人的電話,詢問是否可以製作一條可以掛在空中的旗幟廣告,門多薩毫不猶豫地答應了。之後,那個男人再度打電話過來,告知會有個人會去門多薩的辦公室跟他結帳。3個小時之後,一個女人帶著現金來到了門多薩的辦公室,從頭到尾只說了一句話:「我是來做雷吉‧米勒那條廣告的。」

橫幅製作完畢之後,廣告公司在當地租來一架直升飛機按照計劃上天展示,8月7日兩個小時,8月8日兩個小時,原本8月9日還有兩個小時的展示計劃,但是那位匿名男子再度打電話來取消了,然而這件事情也已經在網路、電視和報紙上引起了巨大迴響。

門多薩覺得這公司來說是一個絕佳的宣傳機會,因此12日他讓工作人員在公司首頁最醒目的地方公布了那張橫幅的照片,而照片上面是醒目的大標題—「我們做的。」

凱伊是三角戀的關鍵人物,米勒說她主動勾引自己,男友說她被米勒勾引。美國媒體已經公開了她發給米勒的艶照,但內情依然撲朔迷離。25歲的凱伊是一位家居服飾的設計師,年紀輕輕卻已經擁有了自己的生產線「Keep me」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道