一劍浣春秋/早川瀬里奈‧名器傳說※上原カエラ談戀愛

2009年 08月 22日  00:43

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

演出了好幾年,或許有人嫌她那有如肌肉加瞬間膠黏在胸前的假奶很礙眼,但任誰都不能否認,早川瀬里奈的臉蛋是極品!

其實她算是個奇葩,最早打著「六本木第一女公關」稱號的她是在H.M.P出道、後來成為單體女優之後也下了馬,但卻一直都能維持發片。現在除了演出之後她還多了一項個人商品,那就是所謂的「名器傳說」─翻模陰道!

坦白說,雖然這玩意兒一直號稱「觸感與人類百分之百相同」,但看著那樣一個洞在那邊,然後又想到不過是打手槍嘛,幹嘛那麼麻煩,我就覺得這項商品有點「怪怪的」,不過很顯然這個翻模陰道已經成為現今AV女優的另一項收入─大牌如伊東遥(伊東遙)有出、一般那種單體女優片子色素一大堆的如早川瀬里奈也有出,你就知道片商是多麼流行這玩意兒。

除了發表商品之外,早川瀬里奈也在Blog上大爆上原カエラ(上原Kaera)目前正在談戀愛,甚至還提到她惡作劇戲弄上原カエラ(上原Kaera),讓上原哭得慘兮兮:故事是這樣的,上原打電話給早川瀬里奈,跟她說最近正在和一個男人在交往,結果早川卻說:「那男的不是早就有女友了嗎?這樣好嗎?」

結果上原カエラ(上原Kaera)哭得亂七八糟,最後才知道被戲弄了。兩人不知道是不是一起拍金瓶梅培養出好交情,不過說實在話,早川這玩笑實在挺惡劣的。

→非常火辣櫻井莉圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道