第三者贏了?李英愛低調完婚 老公是沈銀荷前未婚夫?

2009年 08月 26日  15:05

  • 韓國氣質女星李英愛確定已在美國完婚。(圖/資料照片)

    韓國氣質女星李英愛確定已在美國完婚。(圖/資料照片)

  • 李英愛在美秘密結婚

    李英愛在美秘密結婚

韓劇風潮席捲亞洲,女性演員的代表人物莫過於有「氧氣美女」之稱的李英愛。她透過律師事務所發布聲明稿,表示24日在美國與55歲的企業家完婚,只有雙方家人觀禮。根據南韓媒體與網友的「人肉搜索」,跟李英愛結婚的對象南韓媒體並不陌生,因為很有可能就是8年前跟女星沈銀荷鬧出「悔婚」風波的鄭豪泳。

韓國《中央日報》報導,1999年李英愛跟鄭豪泳相識,兩人進入熱戀期,此時也是李英愛已經進入演藝生涯的高峰期,為了保護演藝事業,小倆口保密到家。可是對照沈銀荷跟鄭豪泳婚姻破局的時間,李英愛反倒變成了鄭豪泳與沈銀荷之間的第三者。

當時「悔婚」的說法眾說紛紜,有一說是沈銀荷在結婚前兩天悔婚,原因是男方隱瞞曾離婚、謊報年齡學歷甚至還有小孩。然而假使李英愛跟鄭豪泳在1999年已經相戀,沈銀荷恐怕是被拋棄的機率比較高。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道