《噬血真愛2》炒飯猛露點兇 創全美史上最高收視!

2009年 08月 27日  00:11

  • 安娜帕昆在第二季『噬血真愛』裡,左右逢源,共有兩枚吸血鬼供她「炒飯」!(圖/劇照)

    安娜帕昆在第二季『噬血真愛』裡,左右逢源,共有兩枚吸血鬼供她「炒飯」!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

熱門影集《噬血真愛2》第二季,真的快瘋啦…快讓全美國瘋狂啦!因為上一集它才創下全美最高的收視人口446萬人次,這一集馬上再飆新高,創下影集史上最高的收視人口530萬人次,一個禮拜一口氣暴增84萬人觀賞,哇嗚,現在大家都不敢想像,難道下一集會突破驚死人的600萬人次嗎?(精采圖集&影片如下)

目前正在全美播出的《噬血真愛2》第二季,只剩下最後二集了,一般咸認,就算下一集(8月30日)沒突破600萬人次,最後一集也肯定破紀錄,反正今年全美電視的最大贏家,就是《噬血真愛2》,沒別的了啦,說它是2009美國電視的奇蹟也不為過。

但,有沒搞錯啊?這部吸血鬼影集,第一季明明還挺普通的呀,怎麼一下子就爆衝出來了?沒有錯沒有錯,因為第一季只能算測試階段,到了第二季製作人「咬定」觀眾的胃口,讓劇情更緊張、更恐怖、更性感、更撲朔迷離,而且還加進「另一隻」金髮帥哥吸血鬼「艾瑞克」,亞歷山大史卡斯賈德(Alexander Skarsgard)飾,結果在過去二個月,讓影集的收視率節節衝高,才發展到今天這種令人咋舌的地步。

而且重點是,女主角安娜帕昆不僅跟第一集相戀的吸血鬼繼續「炒飯」,還劈腿「炒」另外一隻艾瑞克,讓整部影集的鹹濕程度,簡直快逼近限制級界限,難怪可以在「色香味」俱全的情況下,勇奪收視超級冠軍。據了解,台灣8月22日已經播出了第二季第一集,想跟瘋的同胞們,或許可以跟著瞄一瞄。

而一集裡,《噬血真愛2》到底可以「塞進」多少上空和性愛呀?以下的影片和圖集,或許可以讓大夥兒看個開胃〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道