有女萬事足! 宮澤理惠產後幸福現身 擺脫厭食陰影

2009年 08月 30日  15:23

  • 宮澤理惠產女後,首度在媒體面前公開亮相,臉色紅潤的她,體態較之前更顯豐腴,談起出生百日的女兒,更是一臉幸福模樣。(圖/資料照片)

    宮澤理惠產女後,首度在媒體面前公開亮相,臉色紅潤的她,體態較之前更顯豐腴,談起出生百日的女兒,更是一臉幸福模樣。(圖/資料照片)

宮澤理惠產女後,首度在媒體面前公開亮相,臉色紅潤的她,體態較之前更顯豐腴,談起出生百日的女兒,更是一臉幸福模樣,與之前因情傷而得厭食症的消瘦憔悴大不同,明顯看出宮澤理惠相當享受為人母的生活。

宮澤理惠在今年2月傳出懷有身孕6個月,結束舞台劇《Piper》的演出後,就在家安心待產,直到前天(28日)為合作多年的和服品牌「鈴乃屋」代言,才又再度亮相。媒體首看到生產後的宮澤理惠,大家都顯得驚訝不已,因為產女後的她氣色看來極佳,身材也較之前豐腴些。

發表會上談到女兒,宮澤理惠露出幸福的笑容,她透露,每天都覺得自己很幸福。身穿精緻和服的她還笑說,雖然女兒才出生3個多月,但往後若每個階段都有設計師為她設計和服,那該有多好!

宮澤理惠是在2月以傳真向媒體證實懷有身孕的喜訊,初為人母的她表示,「生孩子是我的最大夢想」。當時的傳真文中還寫道,自己與前年年底相識的男士,已擁有6個月大「愛的結晶」,期待未來能與「他」及小孩三人,共創一個充滿原創力的家庭。

宮澤理惠在聲明文末註明,因為交往的對象是普通人士,所以容她不公布對方姓名。但據《日刊體育報》的報導,宮澤理惠的「他」,是一位經常往來於日、美之間的企業家,長相貌似高爾夫球選手宮里聖志,因為「溫柔且值得信賴」,讓宮澤理惠傾心不已,於是兩人展開以結婚為前提的交往。

情史豐富的宮澤理惠,最為人所熟知的情事,就是2002年她與相撲選手貴乃花(貴花田光司)訂婚,兩個月後男方突解除婚約,遭逢如此重大打擊,讓宮澤理惠傳出自殺,並罹患厭食症。

後來她分別與北野武、足球明星中田英壽,以及歌舞伎名角市川海老藏等人傳出緋聞,在與珠寶設計師幹田卓司交往時,更多次傳出兩人將步入禮堂,可惜在2007年秋天,這對被看好的金童玉女卻黯然分手。

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道