巨乳小向美奈子來台定裝 與蕭淑慎、裴琳合演新片 

2009年 08月 31日  17:53

  • 曾被前男友出賣下空照的小向美奈子,日前受邀參與電影《當我們同在一起》演出,即將來台為戲定裝。(圖/取自網路)

    曾被前男友出賣下空照的小向美奈子,日前受邀參與電影《當我們同在一起》演出,即將來台為戲定裝。(圖/取自網路)

受封「童顏巨乳」始祖的小向美奈子,因出道以來負面新聞不斷,半年前已退出日本演藝圈,由寫真女星轉戰脫衣舞;近來小向有意來台發展,日前受邀參與電影《當我們同在一起》演出,即將來台為戲定裝,與她同片合作的女星是有吸毒前科的蕭淑慎、裴琳。

15歲就出道的小向美奈子,話題不斷,負面新聞一件接一件,5年前曾被前男友踢爆小向的生活淫亂,菸酒不離身,性生活開放,前男友還出賣了她海灘戲水的下空照,08年還被經紀公司解雇,年初還因承認吸毒被逮捕。

有著E罩杯好身材的小向美奈子即將來台為電影《當我們同在一起》定裝,新片題材關於台灣921大地震,內容溫馨,劇情描述著兩對情人的故事,小向美奈子介入蕭淑慎與男友之間,而後蕭淑慎獨自扶養兩名孩子,裴琳則是飾演與男友到南投度假的女孩,因遇上921大地震,而改變一生;片中,蕭淑慎首次挑戰單親媽媽角色,戲中有多場高難度的內心戲。

《當我們同在一起》集合台日3名女星,恰巧的是3位演員同樣曾因吸毒被捕,對此,嘉捷製作公司表示當時只考慮他們3人適不適合,不會因過往的負面新聞而否定她們的優點。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道