腹肌用畫的 城市先生參賽者:城市小姐也會畫乳溝!

2009年 08月 31日  19:43

  • 畫腹肌,城市先生選拔奇觀。

    畫腹肌,城市先生選拔奇觀。

  • 假腹肌唬人,城市先生嗆:女生也畫乳溝,為何不行?

    假腹肌唬人,城市先生嗆:女生也畫乳溝,為何不行?

  • 不小心在台上跌倒的參賽者曾妍潔自嘲:這樣才能上鏡頭。

    不小心在台上跌倒的參賽者曾妍潔自嘲:這樣才能上鏡頭。

  • 第四屆全球城市小姐選拔,三十號晚間落幕。

    第四屆全球城市小姐選拔,三十號晚間落幕。

第四屆全球城市小姐選拔30日晚間落幕,由22歲的姚宜均風光摘下后冠,而第二屆的城市先生,也在同一場地進行選拔,記者發現,竟然有參賽者覺得自己身材不夠好,在化妝師建議下,用眉筆畫了假腹肌來唬人,結果效果還真不錯,被媒體發現後,參賽者說,城市小姐都畫假乳溝,為什麼他們不行?

穿泳褲走秀,胸肌、腹肌能露都露了,但你看出來了嗎?為了贏得評審青睞,這位參賽者的腹肌是用畫的,雖然不能說完全沒腹肌,但實在太久沒練,六塊變一塊,沒想到拿眉筆畫簡單三條線,假腹肌也能重現男性魅力。

城市先生參賽者林家緯解釋,「因為我本身有一點腹肌,平常有在練,然後畫上去以後就比較感覺更明顯,其實城市小姐也會畫乳溝,我們畫腹肌沒有什麼。」

據指出,城市先生選拔裡拿假腹肌唬人的就有好幾位,畫腹肌其實不丟臉,這個畫面就有點糗了,19號曾妍潔一出場不小心因拐到腳跌倒下跪,轉回後台再度跌個狗吃屎,超狼狽。曾妍潔表示,「我還滿感謝上天給我那個階梯讓我跌倒,因為就是我跌倒了才會吸引到大家目光,我之前當講師也是會踢到講台然後摔進去。」

跌倒才能上新聞畫面,只能說她很懂得搶鏡頭;而這位參賽佳麗背面一轉身真的超性感,因為比基尼肩帶掉了,幸好是背面,如果是正面可就要大曝光。城市小姐和先生選拔,參賽者太緊張,狀況百出,也增添了不少笑果。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道