父親出面報平安 前三立主播林毓芝行蹤依舊成謎

2009年 09月 03日  09:52

  • 三立主播林毓芝離職後便與外界失聯,現在父親出面說明女兒很好。(圖/翻拍自youtube)

    三立主播林毓芝離職後便與外界失聯,現在父親出面說明女兒很好。(圖/翻拍自youtube)

三立的美女主播林毓芝在8月時向公司遞出辭呈,由於離職原因不明,甚至有她婚變的消息傳出。而她的父親日前透過女兒的友人向大家澄清,她現在很好,至於詳細行蹤並無正面回應。

一年前與牙醫老公洪斌凱甜蜜結婚的林毓芝,先前接受媒體訪問時還幸福的和大家分享丈夫的求婚過程,相識一年的倆人迅速決定結婚,漂亮女主播走入家庭不少人也紛紛祝福。

根據蘋果日報報導,今年七月林毓芝忽然向公司請長假,八月復職當天隨即提出辭呈,之後身邊好友便與她失去聯絡。後來公司曾收到洪斌凱診所寄來林毓芝的私人物件,夫妻間的關係引發好奇,因此才被猜測她可能是因婚變離職。

據悉也有傳聞林毓芝離職是因工作過累,她平時抒發情緒和與觀眾互動的部落格,更新日期也停留在五月底,始終不與外界聯絡也令她的好友們相當擔心。不過現在她的父親出面表示女兒目前很好,雖然沒有說明林毓芝的詳細狀況,但也讓她的一干好友和喜歡她的觀眾安心不少。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道