只露上半身不露點 混血正妹為藝術拍艷照

2009年 09月 06日  16:45

  • 林小姐說,她拍性感照的底線,只限裸露上半身,絕不能裸下半身。(圖/取自chinapress.com)

    林小姐說,她拍性感照的底線,只限裸露上半身,絕不能裸下半身。(圖/取自chinapress.com)

來自馬來西亞關丹英迪拉馬哥打的林小姐23歲目前從事電腦業,她從今年初開始拍攝一系列性感藝術照,為提倡藝術及愛好攝影,所有性感照皆張貼在網上與友人分享。

根據chinapress.com報導,有混血兒的美艷優勢,林小姐至今已拍攝數百張性感照,最性感的照片是裸露上半身但不露點,以雙手遮蓋重要部位,其餘皆是穿著比基尼等性感服飾入鏡,惟她僅公開給相識的友人點擊分享照片,陌生人一概不受理。

林小姐說,她拍性感照的底線,只限裸露上半身,絕不能裸下半身,拍攝前她也會先了解攝影師的背景。她指出,早前拍攝的照片,多是由熟識的攝影友人操刀,「我上載的性感照都有露臉,但絕非一般色情照,純為裸露而裸露。」

色區艷星/胸猛自拍照!越南裔巨乳美眉Elly Tran Ha爆紅

讓星野亞希與瑤瑤(郭書瑤)都相形失色的巨乳美眉出現了,她就是美國籍越南裔女子Elly Tran Ha。她的「胸猛」自拍照在網上廣泛流傳,一時紅遍了世界。這位名叫Elly Tran Ha的女子今年22歲,是目前越南的第一紅人。

由於被普遍命名為「美國的越南妞」的文章流傳太廣,現在已經找不到原始發圖人。在中國,這組圖片大概是在8月31日開始在網路上熱傳。網友根據圖片創造出一些頗為惡搞的詞語來形容這組圖片的熱傳,如「來勢胸胸」、非常「胸猛」等等。

(圖/越南巨乳美眉Elly Tran Ha已經成為新一代網路紅人!)

有不少遊戲網站把此女「改裝換面」成一種炒作,如有的網站杜撰內容,改成《美國的越南妞自述︰拜金怎麼了?我就是喜歡玩遊戲》,而在此前這位被稱為「胸猛」的女子只以圖片形式被網友熱傳。目前,在網路上還沒有這位女子的詳細資料。

(圖/越南巨乳美眉Elly Tran Ha已經成為新一代網路紅人!)

→越南巨乳美眉Elly Tran Ha圖集/u>

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道