比基尼艷照曝光丟工作 女老師下海當AV女優! 

2009年 09月 06日  10:53

  • 美國佛羅里達州一名31歲的生物女老師蒂芬妮,因拍攝性感比基尼遭到校方開除,最後決定下海當AV女優,以Leah Lust的藝名下海出道,上演「女老師的誘惑」。(圖/網路翻攝)

    美國佛羅里達州一名31歲的生物女老師蒂芬妮,因拍攝性感比基尼遭到校方開除,最後決定下海當AV女優,以Leah Lust的藝名下海出道,上演「女老師的誘惑」。(圖/網路翻攝)

美國佛羅里達州一名31歲的生物女老師蒂芬妮(Tiffany Shepherd),去年4月因拍攝性感比基尼艷照,事件曝光之後遭到校方開除,她寄出了2500封求職信,希望可以重回教職。然而她因為找不到工作,最後決定下海當AV女優,以Leah Lust的藝名下海出道,上演「女老師的誘惑」。

蒂芬妮目前已接拍了5部A片,為她賺進將近新台幣80萬元,其中一部則是為她量身打造的《我的性感教師》。A片公司的老闆吉兒‧科莫斯(Gil Coombes)建議蒂芬妮當AV女優,因為這是一個撈錢的好方法,尤其是當蒂芬妮找不到一個好工作的時候。

31歲的蒂芬妮說:「我不覺得自豪。反而感到討厭。我是受過教育的女人,沒想過淪落至此。」她因為被揭發拍攝性感比基尼泳衣照,不僅遭校方開除,更痛失兩名兒女的撫養權;如今走上AV女優之路,也非她所願。

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道