老父離奇死亡 股市名嘴王軒中解盤節目受衝擊

2009年 09月 07日  18:17

  • 電扶梯出現半裸屍,死者為股市名嘴王軒中的父親。

    電扶梯出現半裸屍,死者為股市名嘴王軒中的父親。

有「股海老船長」之稱的股市名嘴王軒中父親離奇死亡,讓他心情大受影響,不只沒有進辦公室,也暫停股市節目的錄影。王軒中縱橫股海20多年,靠著他誇張、有點無厘頭的解盤法在網路上衝出名氣,不過也因為他總是喊多的王氏風格,投資人眼中看法兩極。

「action 1…哈哈,歡迎在周末假日闔家觀賞老船長叔叔的瞞天過海!」說話有點慢不過,總是在言語間不經意透露出無厘頭的王氏口語,讓股市名嘴王軒中在眾多股市老師中闖出名號,還自封股市老船長。

「反手放空,然後怎麼樣?一路被軋軋…軋軋軋嗚啦啦,被軋死了!」打出有辦法教股民從50萬變成500萬,王軒中誇大自信的解盤方式,讓網路上批評聲浪不間斷,但也有人就愛看他這種誇張的解盤法;現在王軒中遇到父親離奇死亡,心情大受影響,不只手邊節目暫停錄影,也沒有進辦公室。

王軒中同事表示,「今天沒有到辦公室,所以應該是回家去處理事情了(記者:那他有跟公司這邊請假?有說請多久嗎?)沒有沒有,目前沒有,都不知道,都不曉得(記者:那他節目錄影那邊好像也先暫停嘛?)今天沒有,沒有錄影。」

跟公司請假到什麼時候?王軒中同事低調不多說,不過喪父之痛,恐怕也讓王軒中的股市解盤節目短時間內將受到影響。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道