名模露半球賣筆電 網友:這樣賣就對啦!

這兩年小筆電在亞洲很夯,為了再刺激民眾購買慾望,大陸和台灣的筆電廠商都使出渾身解數,知名的華碩電腦在大陸和網路業者MOKO美空合作,找來MOKO美空網站旗下女模特兒露出「南半球」拍宣傳照,果然很吸睛,

名模露半球賣筆電 網友:這樣賣就對啦!

2009.09.08 / 10:33

這兩年小筆電在亞洲很夯,為了再刺激民眾購買慾望,大陸和台灣的筆電廠商都使出渾身解數,知名的華碩電腦在大陸和網路業者MOKO美空合作,找來MOKO美空網站旗下女模特兒露出「南半球」拍宣傳照,果然很吸睛,網友直呼好過癮,這樣賣電腦就對了!

一張張超火辣又性感的宣傳照,女模特兒露半球雙峰賣電腦,看了真的讓人噴鼻血,這是知名電腦廠商華碩Eee PC為進軍大陸市場用的心思,請來MOKO美空的模特兒何靜、王婉珈、王希怡裸露上半身和可愛的小筆電拍照,宣稱要辦星座女郎選秀賽,獲選辣妹就可以拿到這台小筆電。

網友看了大陸版的廣告大讚「這樣賣就對啦」、「筆電外型顏色和模特兒衣服的搭配,所謂人身曲線和3C產品線條融合協調融合在一起……」。獨特宣傳手法不只讓網友大呼過癮,中港台辣妹搶著報名參加,個個是完美臉孔和身材。

其實華碩在台灣的廣告最近也都走性感路線,例如扮兔女郎搔首弄姿,廣告推出後銷量也直線上升,電腦展時營業額多至少三成,看來辣妹吸睛這招真的是男女通吃。(新聞來源:東森新聞記者孔繁瑜、梁家銘)

網友回應

NOWnews推薦