吉田榮作嬌妻日本超模平子理沙 38歲仍美的像洋娃娃~

2009年 09月 09日  10:34

  • 吉田榮作嬌妻日本超模平子理沙,38歲仍美的像洋娃娃!(圖/葉卉軒攝影)

    吉田榮作嬌妻日本超模平子理沙,38歲仍美的像洋娃娃!(圖/葉卉軒攝影)

記者葉卉軒/台北報導

梳起高高的馬尾,穿上一襲嫩橘色繽紛閃亮的小洋裝,白皙剔透的好膚質漾著蜜桃般甜美好氣色,眼前這位日本超模平子理沙,不說你肯定很難想像,她已經38歲了,而且她還是日本男星吉田榮作的嬌妻呢!

應日本美容雜誌《VOCE》國際中文版邀請,平子理沙第一次來到台灣,但她迷人的風采和保養有道的漂亮肌膚,在日本和台灣,可都擁有不少粉絲呢!而平子理沙也透露,她最重視的保養就是「保濕」,再來就是她從不讓壞心情或壓力停留太久,時時保持開心、愉快的心情,也是她美麗動人的秘訣。

而除了甜美的平子理沙令人驚艷外,英俊瀟灑的日本《VOCE》編輯長關龍彥也現身在台舉辦的創刊記者會,一出場立刻引起現場一片尖叫聲,就連麻布茶房千金蕭穎都說:「他好帥喔!」 

此外,當晚受邀出席的藝人還包括Makiyo、麻衣、小林優美,以及有「小徐若瑄」之稱的李毓芬和粉漾人妻許維恩,還有流行小天后丁小芹、時尚美女作家女王、公關教主于長君,與日前才擔任SK-II代言人的楊欣、陳星伊等台灣人氣時尚名媛皆到場共襄盛舉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道