咪咪心事/業界最深V內衣 零脊心設計讓美胸整個爆出來

2009年 09月 14日  18:17

  • 黛安芬2009年秋推出業界最深V內衣,零脊心設計讓美胸整個爆出來。(圖/黛安芬提供)

    黛安芬2009年秋推出業界最深V內衣,零脊心設計讓美胸整個爆出來。(圖/黛安芬提供)

  • 黛安芬2009年秋推出業界最深V內衣,零脊心設計讓美胸整個爆出來。(圖/黛安芬提供)

    黛安芬2009年秋推出業界最深V內衣,零脊心設計讓美胸整個爆出來。(圖/黛安芬提供)

記者葉卉軒/台北報導

「性感」不分春夏秋冬,為了呈現最火辣性感的極致美艷「峰」情,2009年秋冬兩大知名內衣品牌華歌爾、黛安芬不約而同主打「深V」款,繼華歌爾發表由Judy代言的「深V最放電」秋冬內衣後,黛安芬推出更殺款,業界首創零脊心的設計,讓女性的媚惑乳溝線條開至最低、最深,在穩定的包覆之餘,還能製造渾圓美胸爆出來的吸睛效果呢!

黛安芬媒體公關吳莉敏指出,這項獨創的「零脊心」設計,將傳統胸罩脊心距離由10mm變不見了,脊心零距離,可以拉近女性朋友與性感的距離,雙峰自然集中,胸線就在罩杯推托之間自然立現,性感完全不必費心機。

    

黛安芬品牌經理吳玲璇也強調,內衣讓女人變得性感是很天經地義的,根據她們長期的觀察發現,以最簡單剪裁,輕鬆穿出性感曲線,最能觸動女人的心。而這款內衣市場首創的「零脊心」設計,黛安芬則特別運用在最適合東方女性胸型的V 型內衣版型,把內衣脊心歸零,也拉近了女人與性感的距離。

吳玲璇進一步指出,V型內衣設計在視覺上有拉長身型的效果,也是胸線能見度最高最深的設計。因為,東方女性的胸型多半是錐型的,多半都有上半球不夠豐滿的問題,而在穿搭深V低胸外服時,除了善用見光面積最大的V領內衣、固定式襯墊外,「零脊心」設計的新巧思,能夠讓胸部由下向上、由外向內集中,胸線立現,連小胸都可以享受波霸的驚喜。

除了零脊心的設計外,2009秋季黛安芬危險V曲線也強化了內衣外穿的效果,素面本布結合對比色系鏤空刺繡蕾絲,即使內衣小露都不尷尬。

※ NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※ NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道