一劍浣春秋/大橋未久vs.篠山紀信

2009年 09月 19日  00:07

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

有在關注大橋未久Blog記事的朋友應該都知道,這位在AV界神似「阿Sa」的女優除了拍片的工作外,最近正忙著與知名攝影家「篠山紀信」合作,為其要付費的網站拍攝寫真,而昨天(4/20),這一系列的寫真終於正式公布。

征戰AV界多年,大家應該也很清楚大橋未久的外型,短髮出道的她臉蛋走少女偶像沒問題,身材方面除了上圍略有變化外基本上也維持得很好;若要挑缺點的話大概就是臉上的痣太多,在影片中近距離看的時候會覺得螢幕上好像長了芝麻,如果你再把上面筆者從她Blog中抓來的圖片放大,應該更可以清楚地看到大橋的眉心間有一顆明顯的痣,這在看片時可能沒什麼人會注意到。

我個人認為與篠山紀信的合作對大橋未久來說是件好到不得了的大事,雖然還是一樣要脫衣服,不過只要擺些美美的姿態、不用和男優交戰就有錢賺,同時藉由篠山紀信的知名度,或許大橋未久還有機會打開除了AV演出的另一扇窗;當然,與篠山紀信的合作絕對不是件輕鬆事,被拍也是需要一些Sense的,究竟兩人合作出來的成品如何呢?

來看看篠山紀信的網站釋出的Sample:

可以看得出來在篠山紀信的鏡頭下,大橋未久並不是以一般大家熟知的少女形象示人,而是比較「小女人」的感覺,而且有別於她在Moodyz愈來愈重鹹的演出,大橋未久的寫真時而憂鬱、時而端莊,偶爾又能展現其嫵媚的一面;有趣的是,從篠山紀信的說明中可以知道促成兩人合作的契機為大橋未久本身熱愛運動、所以「具有均衡的體型」,而且還是個大家都喜歡的「正当派美女」(正統派美女)。

篠山紀信對大橋未久的評價不壞(當然壞就不必合作了),這對大橋來說當然是件好事,不過回到演出AV來,又回到Moodyz的她在「Gati」這個最恐怖的企劃小組的手上剃毛後(2月的作品),在5月是在相對溫柔的「Diva」手上演出「潮吹き失禁おしおきメイド」(潮吹失禁的女僕),我個人實在滿討厭Moodyz這樣換來換去的企劃方式,除了大家對女優的詮釋不同外,作品力道的忽強忽弱也很容易折損女優演藝生命,今天若不是大橋未久本身的條件夠好,恐怕早就被Moodyz「射後不理」了!

→星野美優來台宅男瘋狂圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/※一劍浣春秋的部落格)

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道