艾薇兒將老公踢出豪宅 上夜店與男性友人狂歡

2009年 09月 19日  13:47

  • 加拿大搖滾天后艾薇兒(右)日前在部落格上證實與老公Deryck Whibley(左)已經分居,當時甜蜜模樣已經看不到了。(圖/達志影像)

    加拿大搖滾天后艾薇兒(右)日前在部落格上證實與老公Deryck Whibley(左)已經分居,當時甜蜜模樣已經看不到了。(圖/達志影像)

影劇中心/綜合報導

加拿大搖滾小天后艾薇兒(Avril Lavigne),與Sum 41樂團成員老公Deryck Whibley從去年開始頻傳分手,艾薇兒上月22日被媒體目擊流連夜店,與一大群男生狂歡,昨日艾薇兒在部落格上坦言,與Deryck的婚姻已經走到盡頭,「希望分手後還能保持朋友關係」。

艾薇兒婚變傳言早在一年前就鬧的沸沸揚揚,但一直沒有獲得證實,日前艾薇兒更是頻頻被拍到和一群男性友人在夜店狂歡,與老公Deryck新婚時,兩人形影不離的甜蜜模樣,相去甚遠。據了解,艾薇兒已經將老公趕出位於洛杉磯市值950萬美元(約台幣3億元)的愛巢。

艾薇兒與Deryck結婚3年,新婚期間兩人經常甜蜜出席活動,隨著離婚傳聞越演越烈,艾薇兒夫婦始終不肯正面回應,日前艾薇兒在部落格上發表離婚宣言,「我們已經在一起6年半時間,從17歲認識Deryck,19歲開始與他約會,21歲結了婚,一直擁有著快樂的時光,希望往後能夠保持好友關係。」,對於艾薇兒提出離婚要求,Deryck也在個人網頁上感嘆,兩人已經走到盡頭,但艾薇兒在他心中永遠都是最重要的。

據傳,Deryck與艾薇兒結婚後,事業一直不見起色,似乎都活在老婆的陰影下,加上去年艾薇兒展開巡迴演唱會,兩人聚少離多,感情越來越疏遠,導致兩人走上離婚一途。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道