一劍浣春秋/桜木凛(櫻木凜)‧桜木凛としてみませんか?

2009年 09月 21日  00:54

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

還記得以前在看彩虹頻道的時候,常常看到那種女優在路人隨機勾引素人的劇情,大部分的女優都是很不好意思地,靦腆地在路上找上眼睛有馬賽克的男人問道:「你願意讓我吹爆(或和我來一發)嗎?」然後兩個人就去開房間;還有一種更勁爆,就是女優直接殺到影迷家中,在影迷還來不及反應之時,就已經被女優就地正法!

那時候年紀小,所以筆者還信以為真地以為女優在路上到處勾引人、或者是直接殺到影迷家中送上性服務,殊不知一切都是片商設計出來的橋段:女優在路上找人是真,但被勾搭上的素人幾乎都是片商事先找好的男優,打上馬賽克乍看是要保護這些路人、但其實更重要的是要大家認不出來那些男優。這樣讓我們知道,看AV,千萬不能當真。

不過後來AV片商就比較少製作類似的作品,可能因為招式用多了被看破、也或許是類似的作品不再受到歡迎,更有可能是因為後來片商可以直接徵求素人汁男優。不過這次在桜木凛(櫻木凜)移籍到Max-a的新作「桜木凛としてみませんか?」,卻讓我們再一次看到了這種懷舊風格的作品。

先來看看筆者剪輯的短片,相信大家對桜木凛(櫻木凜)的外型都很熟悉了,基本上她是現階段「妹系女優」的代表:不但有著可愛的臉蛋、同時還有很誘人的娃娃音,再加上比例勻稱的身材適合各種服裝的打扮,讓她非常適合「偶像派」、「女朋友式」的作品;只是Kuki在後期製作這位女優的作品時試圖改變風格,不但添加了一些痴女系的演出、也有讓她露出苦悶表情的凌虐式作品─這樣子想為她拓展戲路當然沒有什麼不好,只是Kuki在拿捏上有些失準,讓桜木凛(櫻木凜)的作品後期感覺落差很大。

而看完她移籍Max-a的這支「桜木凛としてみませんか?」,筆者是感覺,那個以往大家熟悉的桜木凛(櫻木凜)回來了,而且還進化了!

Max-a是透過服裝設計、以及安排她與影迷進行下半身交流同時還有「馬殺雞」殺到男優雞雞都硬了的劇情來打造桜木凛(櫻木凜)的新形象:桜木凛(櫻木凜)的外型可愛不用多說,再配合上宛如女僕的宮廷服裝更是讓人垂涎欲滴;而不只是服裝打扮誘人,更重要的是桜木凛(櫻木凜)的形象是極其溫暖的(用這個詞很怪,但事實上就是如此),影迷一下子就射了,她微笑地說不要緊,然後想辦法讓他再硬起來然後又來一發;馬殺雞時穿著小洋裝的她細心地替男優按摩,然後當男優硬了起來後她也笑咪咪地讓他長驅直入;最後影迷「姦視」她和男優辦事那段更可見她的魅力,她一面和男優搞一面也不忘招呼那些看起來相當猥瑣的影迷,最後被射得一身豆漿!

由於桜木凛(櫻木凜)之前在Kuki演出的作品相當多,所以我想Max-a應該也是為了這支作品花了很多心力,最後設計出來的這個形象既是Kuki之前不曾見聞、卻又對桜木凛(櫻木凜)有其正面助益的。而看了這支作品後筆者只能說,雖然去突擊影迷以及路上釣男人的橋段看起來很假,但我好想被她勾搭一下喔~

→星野美優來台宅男瘋狂圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/※一劍浣春秋的部落格)

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道