「婊子印章」瘋好萊塢! 明星股溝刺青「一目瞭然」

2009年 09月 21日  08:47

  • 「蕩婦戳記」瘋好萊塢!

    「蕩婦戳記」瘋好萊塢!

特約記者史傑克/綜合報導

刺青在好萊塢已經成為一種時尚了,但,有一個部位的刺青,卻不是每個老外都敢刺的,它叫做「tramp stamp」,直譯就是「婊子印章」或「蕩婦戳記」,但這幾年,許多好萊塢大明星卻在「猛推」這地方的刺青,讓許多平民老百姓也開始蠢蠢欲動起來!(精采圖片如下)

「tramp stamp」是刺在股溝稍上方的低腰位置,由於位置比較隱私又惹人遐想,因此以前的人就稱它為「婊子印章」或「蕩婦戳記」,現在今非昔比,大家穿的衣服也是一件比一件暴露,所以開始有許多女明星很願意在大庭廣眾之下把它給秀出來,而且還相當引以為傲呢〜〜

↓傳出已經懷孕二個月的安娜庫妮可娃,全身上下就這一個「婊子印章」,在2003澳洲網球公開賽的時候秀了出來,但她死都不肯承認是刺青,只表示因為那邊有不小心燙傷的疤痕,所以想要弄點圖案遮住它而已。

↓別瞧潔西卡艾芭看起來乖乖的,其實前幾年低腰褲盛行時,她超愛穿,而且還故意搞小叛逆,在一「下腰」的地方刻上刺青,呐,一隻小蝴蝶結,剛剛好可以全露出來給大家看呢。

↓說要當娘之後,茱莉亞蘿勃玆可真是全心投入,一連生下三個不說,還一定要把他們的名字全刺在身上,而且就在最敏感的「tramp stamp」地方,今年已經4歲的龍鳳胎海柔(Hazel)和菲諾斯(Phinnaeus)一左一右,再加上一個2歲的小兒子亨利(Henry),叫鳳凰女滿足得不得了。

↓「慾望師奶」伊娃隆格瑞這二年身上的刺青越來越多,而且還刺在越來越叫人一目瞭然的地方,手腕、頸部等等,好像結婚之後反而更叛逆,但低腰這個地方的十字架,卻是她的最愛,就不知除了強調自個兒信仰之外,是不是也在誠心祈禱要趕快生個小BB出來呢?

↓凱特摩絲因為當模特兒的關係,刺青都不敢太大,全身上下四個刺青中,就屬背後的二隻小燕子最可愛,而且代表的意義對她來說也是最重要的,是希望的意思。

↓莎拉蜜雪兒蓋勒也是那種愛搞小叛逆的乖乖女星,當突然在腰後刺上二隻蜻蜓時,還挺叫影迷訝異的,目前懷胎九個月快要臨盆的她,正快快樂樂要跟老公小佛萊迪普林茲迎接寶寶到來呢。

↓前幾天莉莉艾倫演唱的時候,穿了一件超露的衣服,前面露到肚臍、後頭露到股溝,想看不清楚她身上的「紋路」都粉難,知道她背後的這個刺青是什麼嗎?一隻停在樹隻上的小鳥,有隱含她希望自己像鳥一樣自由自在唱歌的意思。

↓一樣超愛唱歌的克莉絲汀娜,則是在比基尼線邊邊刺上「音符」的符號,總是相當自豪自己聲音的她,雖然沒受過正統聲音訓練,卻能夠唱出四個八度音域,叫克莉絲汀娜想不「紀錄」下來都不行囉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道