一劍浣春秋/美足爆乳-花野真衣

2009年 09月 22日  00:19

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

有鑒於最近詢問的人愈來愈多,所以筆者在這裡再解釋一次「單體女優」和「專屬女優」的差別:所謂的「專屬女優」,指的就是與片商有簽訂合約,只能固定在一家片商發片的女優,一般而言,這種女優由於簽了約、一個月大多只出一片的緣故,所以相對地她們的薪水也較高;而「單體女優」指的就是沒有簽約、可以自由遊走在各家片商發片的女優,只要動作快她們一個月發個五片絕對不是問題,只不過她們的片酬也比較低就是了。

基本上之所以會成為單體女優大多會有兩種可能:一是出道時不受看好、或自己覺得薄利多銷才有賺頭的新人;另一個則是在AV界打滾太久,結果在沒有片商願意簽約的情況下就成為了到處找片發的個體戶。不過也別一竿子打翻一船人的認為做單體女優的條件一定比較壞,事實上裡面有些女優還真的條件不錯,只是限於時空的因素發展不盡如意罷了。

花野真衣就是其中一個代表。

這位女優現在年紀不小了,資料上刊載是1983年生的她今年已經25歲了。不過依照AV界向來把女優年紀「縮水」的慣例,花野真衣的實際年紀可能更大。但年紀不重要,這位女優最誘人的,其實是她火辣的身材!

身高168公分的她,身體就是她最大的武器:長腿、豪乳,還有一張可以引起男人慾望的臉蛋!而且除此之外,她敬業的態度也非常值得誇獎,不管是什麼片子,都能感受到她全力投入,努力演出靈魂!

2004年出道的她,最早是以H.M.P專屬女優的身份發片,只不過她待在H.M.P的時間並不長,到了2005年5月,她移籍到銷售業界的S1,然後在北都集團打滾了一陣子,最後是在2007年正式成為單體女優,四處遊走發片。而就之前筆者對「單體女優」的介紹來看,花野其實應該算是在AV界混太久,片商不願再給她專屬合約發片,所以只好到處拍片討生活。

而除了身材火辣之外,花野真衣還有一個優點:她是我認為最適合「和服」打扮的女優:由於身材夠高挑奶夠大,她原本就是個衣架子,穿起什麼衣服都好看,之所以說她是最適合「和服」打扮的女優是因為她天生一張有點憂鬱又有點晚娘的臉蛋,所以穿起和服不管是演黑道大姐或是未亡人的角色都極具說服力。而且最有趣的是,她在做愛的時候表情非常迷濛,眉頭深鎖不知道是因為厭惡做愛、還是因為對身體的反應感到不解,那種表情讓筆者非常著迷。

除了騎兵的演出外,她也有步兵片,坦白說她的下體挺漂亮的。

她也有缺點,之前她就有忽胖忽瘦的問題,近來則是一整個胖,看到她那粗壯的大腿有些時候還挺難過的;不過畢竟已經陪伴我們四年多的時間,只要不會太誇張,都還在筆者容許的範圍內。只是隨著她什麼都演的狀況之下,目前筆者也真的想不出來她還能再變什麼花樣。或許啦,要創造自己更多的演出價值,正是花野真衣還能再演多久的關鍵。

→非常火辣櫻井莉圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/※一劍浣春秋的部落格)

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道