清純小喇叭女教師跟女學生做愛 被判刑15個月

2009年 09月 22日  13:39

  • 被判刑15個月的小喇叭女教師海倫高達。(圖/翻攝自網路)

    被判刑15個月的小喇叭女教師海倫高達。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

英國一名女同志教師因為跟一名15歲女學生發生性關係,21日被判15個月徒刑。但是法庭上卻聽到這對師生依然表示深愛對方,而且相約在老師出獄後,兩人要生活在一起。

26歲,長相清純的海倫高達(Helen Goddard),是一名在倫敦公立學校教擔任小喇叭(小號)教學的女教師。因為精湛的音樂詣藝,還為她贏得「爵士女郎」的封號。她是在一次課後的咖啡時間聊天時,跟女學生感情迅速增溫,結為好友。

其後,當時還是處女的女學生開始夜宿老師家中。從今年二月至七月,兩人關係進一步演變成肉體關係。兩人甚至雙雙到巴黎度周末,參加同志遊行。

但後來她倆的曖昧亦開始傳到校長和其他老師的耳裡。警方後來 在一次突擊行動中,發現高達跟女學生和一堆性愛玩具膩在一起。第二天,女教師被警方逮捕;而女學生亦向母親坦承此事。

當海倫聽到判決,未來並未禁止她繼續跟該名女學生見面時,她興奮得握拳歡呼,然後才拭去如釋重負的淚水。

不過女學生的家長則無法原諒海倫,並且指責她「完全破壞了師生之間的信任關係」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道