下體摩擦女學生大腿射精 男學生被判鞭打三下監禁15個月

2009年 09月 22日  10:11

新加坡國立大學的一名學生,在學校的短程巴士用下體摩擦一位音樂學院女學生的大腿,還射出精液,女學生見狀憤怒地扯下嫌犯外套還狠狠地甩了他一巴掌,男學生眼鏡當場被打到脫落。犯案的男學生被警方逮捕並被控告上法庭,經過審訊後法官判罪成立,坐牢15個月外加打鞭3下。

根據星洲日報報導,這起非禮案發生在2006年9月14日,於校內短程巴士上,因為被告和控方都不服所判,雙方提出上訴。被告名叫偉恩(譯音),案發時是人文與社會學系的學生,受害女生則是國大楊秀桃音樂學院(Yong Siew Toh Conservatory of Music)的學生,兩人並不認識。

根據法庭判詞,女生供稱,她上巴士時沒有位子坐,過一陣子後有人下車,被告就站在那個座位旁,被告把位子讓給她坐。由於她穿著裙子,坐下時露出大腿。她說,被告和她的距離近到她聽到他的呼吸,他的外套也動到她的右大腿上,還一度把他的腳翹上來。途中,她一直感到有東西摩擦她的大腿,也感到有濕潤、溫溫的東西滴到她的大腿上,她後來斷定被告是用陰莖來摩擦她的大腿,於是向旁邊的乘客求救,可是對方聽不懂華語,她又擔心被告會跑掉,於是即將抵達宿舍時,她站起來質問被告,「你對我的腳做甚麼?」

她說,被告愣住了,她又再重復問,過後搶過他的外套,摑了他一巴掌後下車,對方還跟著她下車。女生向朋友求救,朋友拿過外套,聞一聞確定是精液,對被告說,「我們都是男人,你應該知道是甚麼。」女學生的朋友於是報警逮人。

辯方醫生證實,被告患有任意射精(spontaneous ejaculation)的病症,是相當罕見的病。根據之前的醫藥報告,被告很容易產生「性」趣,檢驗時在沒有外物刺激的情況下,超過一次射精。

醫生表示,若被告的私處摩擦受害人的大腿,他很可能會向她射精,可是他並不知道被告接觸女生的時間多久,因此不能斷定被告是否這麼做。可是,他相信被告之前應該有勃起。法官雖然無法斷定被告是任意射精或被外物刺激,不過他認為即使如此,被告也不應將私處摩擦受害人的大腿。

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道