史上最鹹濕海蒂克隆! 除了吊帶一無所有

2009年 09月 24日  00:08

  • 海蒂克隆這回的寫真午茶書,果然有黃一點哦!(圖/宣傳照)

    海蒂克隆這回的寫真午茶書,果然有黃一點哦!(圖/宣傳照)

特約記者史傑克/綜合報導

舔指、勾舌、激凸、SM行頭……這回真的真的全部都上身了ㄟ,哇塞,「Heidilicious」裡的海蒂克隆,果然跟以前不太一樣了哦!(精采圖片如下)

前二個禮拜不是才報導,海蒂克隆要出一本Coffee Table Book「Heidilicious」嘛,當時大家還在懷疑,以她每每三點不露的標準,可以裸露鹹濕到什麼程度?結果這二天拍攝的幕後花絮影片出爐,呵呵呵,一開頭就瞧見全身溼透透的海蒂克隆,將手指緩緩插進口中的模樣,哇嗚,的確有她形容的:比以前更情色的感覺啦!

影片中的海蒂克隆,像豁出去般展現自己的性感,連全身溼透奶頭激凸這一招都使了出來,更養眼的是,她在拍攝期間還有一套根本不算衣服的衣服,也就是只穿「吊帶」貫穿全身的打扮,所有重點部位僅以「線線」遮住,活生生如同情趣商品店的SM服飾,難怪她會對這次的Coffee Table Book這麼有信心。

重點是,海蒂克隆的眼神動作都比以前更狂野,是怎樣?想要昭告天下她即使生了四個小孩,一樣可以媚惑所有男人是不?Well,好像有成功唷,至少等著「Heidilicious」出版搶看的男人,又暴增許多囉。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道