天天天露!爆奶、激凸、露點、洩底、上空……一應俱全

2009年 09月 25日  10:32

  • 看大明星有多愛露(圖/達志影像)

    看大明星有多愛露(圖/達志影像)

特約記者史傑克/綜合報導

好萊塢明星有多愛拿「露」來炒新聞搏版面,真不是一般老百姓想像得到的,平常大家在報章雜誌或網路新聞上看得到的爆奶、激凸、露點、洩底、上空……等等等等鏡頭,都還算少數咧,為了讓咱們的讀者,每個禮拜都能享受到最新精采畫面,這兒的禮拜五,開闢了「天天天露」單元,除了讓大夥兒「看清」好萊塢明星之外,其實更不希望「挂一漏百」的情況經常發生,令咱們的讀者失去「看好戲」的機會〜〜

↓琵琪思蓋道夫(Peaches Geldof,圖右)誰呀?還記得嗎?就是那個召集英美歌手唱出「We are the World」「Do They Know It's Christmas」,救助非洲難民的總舵手鮑伯蓋道夫(Bob Geldof)的女兒啊,一向叛逆不羈的她,最近不知又哪根筋不對,在派對上和朋友自拍露奶照,瞧她一副露得好的驕傲樣兒,這下又要讓老爸頭痛囉。

↓Pink真是想露想瘋啦!她才在「MTV錄影帶頒獎典禮」演出馬戲團高空彈跳戲碼,搏得眾人一片好評,第二天卻在自個兒的演唱會上,穿上這件「肉色全裸裝」驚死全世界,她以為乍看之下的「裸體」效果十足,卻不知「陰溝」卻不停冒出來,看了叫人尷尬,Pink女士,下回乾脆真的脫光光,搞不好還比較有美感咧。

↓大家知道名聞遐邇的「大奶餐廳」Hooters,也有泳裝選美來的嗎?今年這項選美比賽吸引了全世界超過130枚的大奶妹報名參加,不過說實在話,冠亞軍是誰根本不重要,整場比賽「波」濤洶湧,才是目光焦點,只是,這頸部以下或以上………怎麼大家都「整」得大同小異呀?!

↓真的超級賞心悅目!蒙妮卡貝魯奇每隔一陣子,總是賞大家好看的,最近她又幫一本義大利雜誌脫光光,她說自己自從生了女兒之後,越來越不愛賣弄身材,也越來越討厭五光十色的好萊塢,現在她比較喜歡當家庭主婦帶著五歲女兒上下學的家居生活,Well,咱們一點也不反對,只求蒙妮卡偶而出來獻獻胴體即可。

↓才傳出男朋友賈斯汀劈腿蕾哈娜的消息,就瞧見潔西卡貝兒鬱卒地走在大街上,幸虧她的「激凸」起了作用,讓自己也有機會上媒體版面,否則真要淹沒在男友和第三者的緋聞中囉,不過最近的潔西卡貝兒真是倒楣得要死,不僅和賈斯汀快要「緣分已盡」,連去試鏡找戲拍,都被人譙半天,唉,誰叫她要說自己是因為長得太美所以沒戲可演呢,這口氣未免也太大了一點吧。

↓高貴辣妹維多利亞每天閒閒沒事做,日常最大的目標就是去欣賞服裝秀,但是看多了也是會出ㄘㄟˊ地,最近倫敦時尚周正上場,才第一天她就給大家好看的,自以為穿得漂漂亮亮出席,卻不知早就「洩底」讓人看得一清二楚囉。

↓這小妮子泰勒摩森(Taylor Momsen)大家一定要認識認識,是影集「花邊教主」裡的小美女,才16歲就學到了劇中其他姊姊們所有賣騷的技倆,還記得她13歲剛進劇組時超清純的說,現在卻……成長得太讚啦,人家說「江山代有人才出」,這兒則是「教主代有美人出」,而且小妮子不是只有美貌而已哦,私底下還組團當主唱呢,簡直就是超級吸睛體,哦對了,泰勒摩森更小時候大家應該也看過她,就是金凱瑞那部《鬼精靈》裡的金髮小女孩兒。

↓有看過女生把男生的內褲穿出來逛大街的嗎?前任「慾望師奶」妮可莉特薛瑞登(Nicolette Sheridan),就算下了戲也非得挑起所有男人的慾望才甘心,二點激凸還不夠,居然把卡文克萊的男性內褲,也拿來當熱褲穿,果然效果驚人,叫路人緊盯著她的「下半身」不放,難怪哦,當她「棒灑」麥可波頓的時候,人家還曾哭著求她復合呢,看來,她勾男的技術不輸在「慾望師奶」裡耍騷的時候唷。

↓英國女子三人組合Sugababes(甜心寶貝)上禮拜才發生團員之一的齊莎(Keisha Buchanan)和另二枚團員不合爆然離去的新聞,這禮拜馬上就有新單曲MV出爐,這……怎麼拍呀?這〜〜有什麼問題,馬上撂人來拍呀,因為齊莎前腳才走,24小時之內唱片公司馬上找來更火辣的新人歌手潔登(Jade Ewen)替代,而且一上場就叫她秀出爆奶和大半屁屁「接客」,一首新單曲「About A Girl」MV,也總是讓潔登站在最顯眼位置,而潔登也沒讓大夥兒失望,把腰下到最低、屁屁噘到半天高,這下夠叫歌迷容易認識她了吧。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道