高中美眉配黑絲襪超正!絲襪控男學生:受不了啦! 

2009年 09月 30日  10:32

  • 年輕美眉配上黑絲襪,確實讓許多重慶的男學生頻頻回頭。(圖/網路翻攝)

    年輕美眉配上黑絲襪,確實讓許多重慶的男學生頻頻回頭。(圖/網路翻攝)

隨著秋天的來臨,重慶的天氣也越來越涼,而重慶的高中女生也穿起了黑絲襪保暖。最近網友「1abccba1」在某論壇轉帖,指出重慶某高中組成了「絲襪軍團」,讓許多「絲襪控」高呼受不了,這篇文章也引發網友熱烈討論。

網友1abccba1的文章中描述,這幾天高中眼前晃來晃去的盡是褲襪、長筒絲襪與迷你裙,讓許多「絲襪控」快要受不了。部分穿絲襪的女學生還表示,上學、赴宴、旅遊…在很多環境都喜歡穿黑絲襪,感覺非常享受。該學生稱喜歡穿黑絲襪已經兩年了,許多男生都會回頭看她的腿,但是穿絲襪的本身並不是為了吸引「回頭率」,而是覺得裙子穿著舒服,黑絲襪搭配著好看。

黑絲襪高中美眉是許多男學生的最愛。(圖/取自網路)

對於「黑絲襪軍團」這個說法,該女生也表示很可能就是單純喜歡穿絲襪的女生在一起交流心得。

※NOWnews在facebook上有很親切的服務:http://www.facebook.com/pages/NOWnewscom-/102884532662→NOWnews在facebook上有很親切的服務

※NOWnews在Plurk上有很噗的服務:http://www.plurk.com/nownewsonline→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道