一劍浣春秋/ 竹内あい人生初中出!

2009年 10月 01日  00:30

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

從H.M.P移籍而來已經2週年了,為了感謝竹内あい(竹內愛)的貢獻,Moodyz送上的禮物非常特別,正是生涯首部以「內射」為主題的作品「真性中出し」!

女優在Moodyz當內射會美眉一點也不令人稀奇,不過竹内あい(竹內愛)硬是撐了2年才被中出可就難能可貴了─這除了證明了Moodyz對她的重視、一直以其他企劃代替重口味的演出外,更重要的是證明了竹内あい(竹內愛)本身在AV上就是個極為優秀的演員,所以Moodyz不急著一下子把她的價值榨取殆盡。

好,中出我想大家也看得多了,其實真的沒有什麼,不過比較有趣的是Moodyz對於竹内あい(竹內愛)被中出的設計:

首先,Moodyz是宣稱這位女優「就連和男友辦事都沒有被中出過」,所以這不但是她演出AV以來的第一次被內射,甚至是她人生的第一次被中出!就因為如此,所以演出的男優是以「男友」的辦事方式溫柔地「射進去」,這一射不得了,七道封印解除,人生就此變彩色,然後竹内あい(竹內愛)胃口大開,馬上開始搞3P,前一個男優射進去的還沒有流出來接下第二個男優又噴進去!

嗯,非常完美的劇情,編劇設計的一氣呵成,讓竹内あい(竹內愛)可以充分演出心情的轉折,從害羞、不安到欣然接受,一口氣被射進去了十發!

其實看過她的感謝祭作品就知道竹内あい(竹內愛)的戰力之強,男人幾乎都不是她的對手,只能任其玩弄,結果這次的中出片她竟然有害羞、緊張的表現,筆者可要好好瞧瞧。

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道