蘇菲蒙克表演淫蕩脫衣舞 首度上空演出恐怖片!

2009年 10月 02日  00:07

  • 蘇菲蒙克近來大開放,演戲露點,下了戲也照露不誤。(圖/劇照)

    蘇菲蒙克近來大開放,演戲露點,下了戲也照露不誤。(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

根據看過的人說,這真的是一部大爛片,甚至被歸類為恐怖片,都褻瀆了恐怖片,哈哈,不過,電影裡卻有金髮大奶妹蘇菲蒙克的上空脫衣演出,所以還是叫許多男性觀眾趨之若鶩啦。(精采圖集如下)

幸虧,大家不必花大錢去看《The Hills Run Red》(紅色之山),因為這種爛片的命運就是直接發行DVD,至於裡頭精采的脫衣舞鏡頭,就在這兒放給大夥兒看了,連去出租店也免啦。

蘇菲蒙克真是越來越「公開」囉,既然都已經開始接演上空電影,看來未來想她全裸演出,也應該指日可待了吧,片中蘇菲蒙克和二個朋友,因為熱愛電影而去一部恐怖片電影拍攝地點探險,但他們卻不知道這部恐怖片從來沒有結局,因為裡頭的角色全都被………。

至於蘇菲蒙克的上空演出則是在其中三個片段,都是她為了要誘惑其中的男同伴所致,但這枚男同伴喜歡的卻是另一個女生,難怪蘇菲蒙克要一脫再脫囉。

不過,也不知道是不是為了這部DVD打宣傳,盡責的蘇菲蒙克前二天去海灘玩耍,竟然就自動拉開泳裝,演出「露點秀」給觀眾嚐嚐甜頭先,唉,也算為了工作鞠躬盡瘁啦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道