鹹濕經典電影《美國舞孃》 宣布開拍續集

2009年 10月 07日  13:09

  • 電影《美國舞孃》的鹹濕經典鏡頭之一。(圖/翻攝自網路)

    電影《美國舞孃》的鹹濕經典鏡頭之一。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

《第六感追緝令》、《黑書》名導演保羅范赫文1995年作品《美國舞孃》(Showgirls)是鹹濕經典名片。當年曾獲七項「金酸莓獎」;而且獲得「好萊塢史上最爛電影」的「榮銜」。

不過爛歸爛,裡面的鹹濕內容卻不少人懷念不已(見圖集),許多人想看續集,卻不敢大聲說出來。

他們暗地裡的心聲,有電影製作人聽到了。於是在睽違十多年之後,《美國舞孃》終於宣布開拍續集。不過由於上一集被罵得太慘,原班人馬:包括導演保羅范赫文、男主角凱爾麥拉克蘭、以及女主角伊莉莎白柏克莉,全部拒絕接拍續集。

跟第一集毫無關聯的德國導演馬克沃蘭德 (Marc Vorlander)將以全新的卡司和內容來完成這部續集。問題是,如此一來,這還能算是《美國舞孃》的續集嗎?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道