悲! 俄國男星康斯坦汀演完愛情悲劇 老婆跟著撒手人寰

2009年 10月 10日  13:21

  • 俄羅斯男星康斯坦汀卡賓斯基在演完戰爭愛情悲劇電影《末世薔薇》後,老婆竟也跟著撒手人寰。(圖/海鵬)

    俄羅斯男星康斯坦汀卡賓斯基在演完戰爭愛情悲劇電影《末世薔薇》後,老婆竟也跟著撒手人寰。(圖/海鵬)

記者李玲玲/綜合報導

當今俄國影壇的首席男星康斯坦汀卡賓斯基(Konstantin Khabensky),近日主演的戰爭愛情悲劇《末世薔薇》(The Admiral),在俄國創下了驚人的12億5千萬台幣票房。現在卻傳出他戲演完,老婆竟也跟著撒手人寰。

俄國男星康斯坦汀卡賓斯基俊俏的臉龐,迷倒了不少女性,更讓他從俄羅斯一路紅到美國,且主演的電影《決戰夜》(Night Watch)到《日巡者》(Day Watch),都堪稱是俄羅斯電影邁向商業新紀元的里程鉅作。他近期的作品《末世薔薇》一上映,又再度轟動全球,在俄國上映沒多久就創下12億5千萬台幣的驚人票房成績。

但在去年(2008年)電影在俄國上映,康斯坦汀結褵8年的妻子,同時也是電台節目主持人安娜塔西亞在懷孕時被診斷出患有腦癌,後來安娜塔西亞堅冒險生下兒子後,身體也從此病入膏肓,最後她以35歲的花樣年華辭世,留給康斯坦汀一個一歲大的兒子。這也讓《末世薔薇》在俄國上映時,形成他劇裡劇外同時上演愛情悲劇的情況,讓許多粉絲看電影的同時也跟著放聲大哭。

而痴情的康斯坦汀在妻子臨終的病榻上,和愛妻再舉行了一次俄國傳統東正教的婚禮,約定來生再當夫妻。他深情之舉,也使不少俄國女性觀眾感動得淚流滿面。無奈現年才37歲的他,雖貴為俄羅斯影壇首屈一指的大明星,卻對人生悲歡際遇完全無能為力。

現在這部影響康斯坦汀一生、改編自真人實事的電影《末世薔薇》,也即將於10月23日在台上映,屆時也將透過高爾察克的美麗情婦安娜,回首看她當年與海軍名將一段不被允許的婚外愛情,如何在動盪時代下歷經了數度分合後,讓愛情與危在旦夕的國家命運,緊緊相扣在一起。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道