驚艷!「日本林志玲」名模森泉來台走秀

有「日本林志玲」封號的日本名模森泉,第一次來台為好友、嫁入日本豪門的女星秦之敏的新書《日本頂尖時尚名人學》發表會站台,森泉在日本是家喻戶曉的模特兒,拍過廣告、雜誌、偶像劇,在日本出席一場活動價碼很高,

驚艷!「日本林志玲」名模森泉來台走秀

2009.10.14 / 18:30

有「日本林志玲」封號的日本名模森泉,第一次來台為好友、嫁入日本豪門的女星秦之敏的新書《日本頂尖時尚名人學》發表會站台,森泉在日本是家喻戶曉的模特兒,拍過廣告、雜誌、偶像劇,在日本出席一場活動價碼很高,以70萬台幣起跳。

日本人氣最夯的超級名模森泉,幫秦之敏宣傳專程來台,27歲的森泉,祖母是日本名服裝設計師森英惠,母親是義裔美籍,她拍過廣告、雜誌,還接演偶像劇,混血兒臉蛋笑起來很可愛,有「日本林志玲」之稱。

被與台灣第一名模林志玲相提並論,森泉害羞地說不如林志玲;事實上,森泉比林志玲小7歲,兩人身高都有174公分,森泉出席活動價碼一場70萬台幣起跳,相較於林志玲百萬起跳略遜一籌。有意進軍台灣的她坦言還要多學習,朝全方位邁進,有朝一日能跟林志玲一樣。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、盧俊明)

網友回應

NOWnews推薦