李毓芬餵壽司 方炯鑌很猴急

2009年 10月 16日  11:40

  • 李毓芬方炯鑌兩人上演甜蜜餵食秀,阿鑌也一大口吃下李毓芬餵的壽司,被旁人虧他真猴急。

    李毓芬方炯鑌兩人上演甜蜜餵食秀,阿鑌也一大口吃下李毓芬餵的壽司,被旁人虧他真猴急。

方炯鑌日前被周刊拍到和肉食女李毓芬相約出遊,巧的是,阿鑌15日舉辦發片記者會,特別來賓正是緋聞對象李毓芬,兩人解釋當天是吃飯時巧遇,之後結伴去唱歌。為了祝賀阿鑌發片,李毓芬也獻上祝福專輯大賣的鮮花,更體恤阿鑌接下來忙著唱片宣傳,會沒時間好好吃飯,兩人上演甜蜜餵食秀,阿鑌也一大口吃下李毓芬餵的壽司,被旁人虧他真猴急。

而李毓芬也表示希望自己之後有機會可以出唱片,一旁的喜歡音樂老闆陳子鴻大方表示歡迎她來公司試音,並轉頭對阿鑌說「試音我來就好,你忙你的」,引起一陣哄堂大笑,阿鑌也表示因為老闆都在公司工作至半夜,害他都不敢約朋友來家裡,就怕被陳子鴻抓包。

新專輯即將發行,曲目皆是九零年代的經典情歌,對於自己要翻唱這麼多位天后的大作,阿鑌也透露之前二姐江蕙在部落格上寫下不能說的歌,其實就是王菲的「曖昧」,原本就會說廣東話的他,為了這首歌可是煞費苦心,怕自己的馬來西亞腔太過明顯,還特地請教了很會廣東話的朋友一些咬字發音,就怕唱不出這首歌細膩的感情。而愛漂亮的阿鑌也自爆,自己曾在年少時期,因為長期卸妝及保養工作做得不夠確實,導致臉上全是痘痘,醫生警告他要一年才恢復得好,回想起來,應該也是那時候害怕自己的臉被人看見,所以才有用頭髮遮住臉的壞習慣,幸好現在自信多了,也敢大方見人了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道