歡歡爆料女兒「男友」是女生 歡歡媽更猛:很好不會懷孕

2009年 10月 20日  00:49

  • 歡歡爆料大女兒曾帶「男友」回家,她之後才發現其實「男友」是女兒身。(圖/公視提供)

    歡歡爆料大女兒曾帶「男友」回家,她之後才發現其實「男友」是女兒身。(圖/公視提供)

  • 很多年輕人光看外表根本分不清是男還是女,安鈞燦、安琪、李四端、歡歡、潘安邦節目中一起探討。(圖/公視提供)

    很多年輕人光看外表根本分不清是男還是女,安鈞燦、安琪、李四端、歡歡、潘安邦節目中一起探討。(圖/公視提供)

記者陳珮伶/台北報導

公視《爸媽囧很大》探討時下年輕人的感情觀,歡歡爆料大女兒曾帶「男友」回家,她之後才發現其實「男友」是女兒身,而歡歡媽更勁爆,竟回應:「是女生很好,這樣就不會懷孕!」主持人李四端接下節目後,赴美與家人共識,兒子只要求不准爆他的料,讓李四端至今封口避談。

歡歡19日錄《爸媽囧很大》,談論時下年輕人男扮女,女扮男,光看外表根本分不清究竟是男還是女的現象。歡歡不諱言大女兒就讀國中女校時,介紹「男朋友」給她認識,她開心設宴款待,看到女兒的「男友」長的高挑俊秀,心中十分開心,直到席間女兒與「男友」討論上課內容,她才納悶:「女兒不是讀女校嗎?難到『男友』是女生?」後來與女兒women's talk,才確認男友是女生。歡歡也跟媽媽提到這事,沒想到媽媽回應更勁爆:「很好!這樣就不會懷孕!」

現在女兒上高中了,開始喜歡穿漂亮的衣服,還會問歡歡如何妝扮自己,歡歡猜女兒八成是有男朋友了,問歡歡會不會擔心女兒第一次發生得太早,她回應「女兒了解如何做安全措施保護自己!」那是否會送女兒保險套?歡歡笑說:「我們不需要這麼曖昧,都是開誠佈公也分享!誰叫我是她的妹妹!」節目將於26日起,每週一至四晚間九時於公視播出。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道