索錢不成逼口交 流浪漢怒咬醉男「小弟弟」

2009年 10月 20日  11:46

台中縣一名酒醉的侯姓男子向郭姓流浪漢索錢不成,竟動手打人,還強迫郭口交,郭則趁機猛咬他的生殖器,導致他下體血流如注,忍痛狂奔警局求援。

根據侯男指示,警方找到這名郭姓流浪漢,他委屈地說,昨天(19日)凌晨正於大雅公園涼亭內休憩,卻被侯喚醒討錢,他拒絕給錢,竟遭侯打趴草地上,他隨後撐著身體到附近的殘障專用廁所小便,侯也跟著進入並開始「打手槍」,沒想到這時還強壓他的頭,逼迫他口交,為了逃脫才咬了侯的生殖器。

警方表示,侯姓男子於凌晨3點多時摀著下體,面有難色衝進大雅分駐所報警,他聲稱遭流浪漢性侵,還被咬傷下體,警方隨即將他送醫,所幸傷勢已無大礙。

經警方調查後,認定郭姓流浪漢已經60歲,雙腿行動困難,顯然體力不敵31歲的侯姓男子,咬傷侯屬正當防衛,因此暫不移送。警方偵訊後,將侯男依妨害性自主罪移送法辦。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道