思無邪/沒人教我如何戴保險套做愛

2009年 10月 27日  00:33

思無邪

從小就被母親告訴我和弟弟,男人的精液是從大腦裡流出來的腦汁,透過脊髓管道流下放到睪丸內儲存,所以不可以自慰,否則腦筋會變笨。還舉了很多鄰居親朋好友的兒子,因為自慰導致白癡智障的例子給我聽。

父母對這方面是閉口不談,極為保守的,他們就像一對無性的夫妻生活般,在行為上比中國的貓熊還隱密。所以我對性這件事情過去是一片空白的,同時也感到有些罪惡。

在過去的求學階段,沒有人給我真相,就只有母親灌輸我錯誤的觀念,告訴我小孩是從媽媽的肚臍眼生出來的,直到我念國二時,看到健康教育第十三章和十四章,對母親的話更深信不疑。因為那張側面懷孕女人的照片,胎兒頭的位置剛好對準了肚臍處,書面裡面隻字未提小孩是從媽媽的陰道裡生出來的,卻寫著從產道分娩,讓我誤以為產道就是肚臍眼的洞口,讓我誤以為陰道是尿道的正式醫學名詞。

教我們健康教育的老師,要我們自己翻閱,老師不教學校也不考,導致我在自修第十三章和十四章時,產生了很多的誤解,所有以為的想法,都是從母親那邊不正確的資訊,我再對照課本裡所講的,然後去做一個能夠吻合的解釋,得到非常荒謬而好笑的性知識在我的心目中,一直到了成年仍是如此。

高中以後,甚至在長達二十幾年的時間裡,我極度的忍精,後來漸漸的開始感到不適,濃稠的精液忍住不出,導致過期發黃,腫脹整個陰囊,讓我痛苦萬分。每天我都要用衛生紙包住自己的下體,因為一夜醒來之後,精液會自己流出來,沾染到棉被和床單。母親會到我的房間檢查,發現床舖有我畫地圖的遺精現象,便嘮叨訓斥幾番,讓我感到羞愧自卑。

直到我二十八歲看了穆基所寫的性學書藉,買了認識夏娃性知識叢書,裡面附有女性生殖器官的光面彩色圖片,指出陰核、大陰唇、小陰唇、陰道、尿道的詳細位置,我才恍然大悟,原來尿道不等於陰道,產道就是陰道,產道並不是肚臍眼。但也僅止於想像,從來沒有親眼看過女性的生殖器官長得什麼樣子?

如何做愛?將陰莖插入陰道內,陰道在哪裡?都是第二任女友教我的,只是她沒教我如何戴保險套。衛生局人員也沒有調查未婚的單身男性,有無性經驗?會不會使用保險套?進行全國的調查追蹤和輔導,誰教我了?我連自己的生殖器官都不清楚,原來還有龜頭、帽緣這些外觀,直到我當完兵,去割包皮時,才看到男人那個小雞雞長得像香菇頭,生平第一次看到自己的龜頭長的模樣,也才知道洗澡時包皮要加以清潔。

不過至今我還不知道保險套要怎麼一眼就能辨別正面還是反面,套上去之後前端的空氣怎麼擠出去?非常疑惑的問女友,她也不知道,非常麻煩的一件事情,索性就不戴了。

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者思無邪,本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道