爆料田麗與馬景濤一天做愛8回 《獨家》判賠50萬

2009年 11月 05日  11:39

  • 爆料田麗與馬景濤一天做愛8回,《獨家》判賠50萬。(圖/資料照片)

    爆料田麗與馬景濤一天做愛8回,《獨家》判賠50萬。(圖/資料照片)

3年前《獨家報導》的一篇文章,如今被判賠50萬元。因為這篇報導圍繞著田麗與馬景濤、陳定中的性關係大作文章,還指馬景濤有暴力傾向,同時也透露田麗從學歷到胸部都是「假的」。

《獨家》的這篇報導寫得十分辛辣,文中提到田麗與馬景濤「需求量」很大,兩人在交往期間曾經一天做愛8次,不過馬有暴力傾向,完事後會對田麗拳腳相向,田麗還曾數度到醫院驗傷,兩人為此分分合合,也常鬧上影劇新聞頭版。

《獨家》在95年的報導中指出,田麗滿嘴假牙,學歷只有國中畢業,還影射田麗整形隆乳,在她和前夫何定中熱戀期間,女方曾經拿著大聲公高喊:「陳定中好愛我,一天和我做愛5次」等。去年撰稿的何姓記者(筆名:蕭嘯)被判拘役25天,可易科罰金;而民事賠償部分本月4日出爐,該記者須賠償田麗50萬元。

田麗認為當初雜誌報導不實,完全沒有向她求證,原先她向法院求償200萬賠償,但經台北地院裁決後,《獨家》需判賠50萬。田麗目前人在大陸拍戲,得知結果後也相當開心,表示終於還自己清白了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道