肉慾沉淪! 換妻俱樂部大搞雜交轟趴

2009年 11月 11日  11:50

  • 荒謬「換妻俱樂部」,網路募會員。(圖/畫面翻拍)

    荒謬「換妻俱樂部」,網路募會員。(圖/畫面翻拍)

  • 入會費30萬,換妻入五星汽車旅館。(圖/畫面翻拍)

    入會費30萬,換妻入五星汽車旅館。(圖/畫面翻拍)

  • 「換妻俱樂部」變調聯誼,染病風險。

    「換妻俱樂部」變調聯誼,染病風險。

  • 換妻俱樂部「網」羅,上傳「露」骨照片。(圖/畫面翻拍)

    換妻俱樂部「網」羅,上傳「露」骨照片。(圖/畫面翻拍)

  • 換妻俱樂部會員夫妻大玩角色扮演,雜交的性愛派對。(圖/畫面翻拍)

    換妻俱樂部會員夫妻大玩角色扮演,雜交的性愛派對。(圖/畫面翻拍)

社會中心/綜合報導

原本極為穩密的換妻俱樂部,透過網路漸漸流傳開來,據周刊報導,台灣的一個換妻俱樂部就登記了4千多名會員,但真正經常參加的大約只有10對,但參加這種俱樂部的下場,不止造成夫妻彼此猜忌、離婚,甚至還會傳染上各種的疾病。

位於台中的五星級的汽車旅館蘭夏會館,就是外傳換妻俱樂部曾經聚會的場地之一,雖說是夫妻的聯誼活動,但參加的夫妻也會走出戶外,到各風景區遊玩、連絡感情,最後目的是大玩交換伴侶的遊戲。

這樣的俱樂部在台灣原本就偷偷存在,網路盛行後,透過網路流傳召募會員,俱樂部的人數擴充到4千3百多人,名義上雖然有這麼多會員,但輪流到各地聚會、經常參加的也不過10對夫妻或是情侶。

報導說,換妻俱樂部會員分為三類,包括夫妻或情侶檔、「單男」以及「單女」,後兩者指的是「單獨赴會的男性或女性」。每次活動除夫妻檔外,通常會加入數名單男或單女。

參加這種換妻俱樂部的後果,往往造成夫妻彼此互相猜疑不信任,總會懷疑對方私下和俱樂部認識的成員偷偷連絡,不止造成爭吵,離婚收場的也不少;此外,不斷的交換伴侶,也容易染上性病和愛滋病。除了衛生問題,這樣的俱樂部更違反善良風俗,一時刺激的後果,背後有著一大堆的問題。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道