一劍浣春秋/無限可能-大沢佑香

2009年 11月 13日  22:07

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

還記得筆者提過這支「大沢佑香大戰流浪漢」的作品嗎?其實在7月已經上市,片名為「ホームレスJAPAN無制限生中出し 路上生活者軍団vs大沢佑香」。

這支片子有點貴,定價超過5000元日幣(台幣1750元),不過片子貴創意卻是一百分,以美少女形象大沢佑香(大澤佑香)在片中是挑戰所謂的「路上生活の浮浪者軍団」(其實就是流浪漢),不管他們都沒洗澡小雞雞有夠臭照樣給他含下去、然後任其不戴套中出,徹底地用了自己的身體撫慰了這些苦悶的流浪漢。

這是多麼高貴的情操!大沢佑香(大澤佑香)不僅勇猛如天龍八部刁白鳳肉身慰段延慶,而且比起刁白鳳只為報復,大沢佑香一打多發自內心毫不造作,不愧是現階段最勇猛的AV女優。

其實這支作品除了看美少女模樣的大沢佑香(大澤佑香)大戰流浪漢,塑造出極為強烈的畫面和話題之外,還有幾個值得觀察的現象:

首先就是「流浪漢」的參戰:眾所皆知,AV是一種視覺系的作品,你可以搞得一片朦朧讓男優把神女當女神,但強烈的視覺對比卻更有賣點,所以在「老頭子軍團」、「醜男軍團」相繼成為AV製作的主題後,現在參戰的「流浪漢軍團」或許會成為下一個AV片商愛玩的把戲,原因很簡單,因為這種美女與野獸的組合最能挑起人類殘暴的本性,看到女優很「痛」、然後影迷就很「快樂」,合起來就是「痛快」!

不過最重要的還是「大沢佑香(大澤佑香)」展現出來的無限可能性:就筆者的看法,這位女優簡直就像個挖之不盡的金礦!素人出身的她先以美少女的形象在AV界站穩腳步、接下來她又展現了毫不遜於紅音ほたる(紅音螢)的噴射能力,等到你以為她已經被男優的金手指抽乾以後,她又開始大開「方便之門」,不斷地演出浣腸、肛交的戲碼─

同時,她又傳出了是「日本和沙烏地阿拉伯混血」的身份、再加上開攝影展,雖然Blog很少更新,但她永遠不缺新話題,現在又與流浪漢對決被中出,讓影迷再一次見識到她在AV演出上的實力!

大沢佑香(大澤佑香)是一個AV界很特別的存在,沒有一個人可以像她一樣既保持美少女、蘿莉的形象,卻對重口味的演出面不改色甚至歡喜地接受─我想未來如果大沢佑香(大澤佑香)又有什麼更特別的演出也不用太驚訝,只因為她是大沢佑香(大澤佑香)!

→AV女優松島楓圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道